Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde wieder hin
Personal super nett beim Essen ist für jeden was dabei Strand ist naja. Schade das Hotelgäste am Hoteleigenen Strand Gebühr zahlen müssen
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
keine 4 Sterne verdient
sehr schön gelegen am Meer. Zimmer sehr sauber. Das Hotel hat meiner Meinung keine 4 Sterne verdient. Bei uns im Bad roch es immer nach Essen. Im Speisesaal war es sehr laut. In der Vorsaison ,was die erste Woche bei uns war, ging es. In der zweiten Woche war es kaum auszuhalten. Das Essen war für mich ein besseres Kantinenessen. Die Bediensteten waren sehr freundlich und hilsfsbereit. Die Aiuzüge im Haus sind viel zu klein, es passen höchstens 4 Personen hinein. Ich fand es unmöglich dass zum Abendessen Männer…
TomCon (41-45)Deutschland
Sonne, Strand und Meehr…Nachtleben
Tolles Hotel, toller Service, perfekter Standort. Direkt am Meer und alles, was es sonst noch braucht, war fussläufig gut zu erreichen. Wer den Trubel rund um die Strandpromenade und die Abwechslung durch unterschiedliche Aktivitäten, Veranstaltungen und Partys mag, ist hier absolut gut aufgehoben. Wir hatten absichtlich ein Hotel für Erwachsene gebucht, um Stress zu umgehen und sind dann mitten in der Partymeile von Kreta gelandet. Hier pulsiert das Nachtleben rund um die lebhafte Promenade. Was aber überhaupt…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ballermann
Keine Erholung, aufgrund des Verkehrs und Massentourismus. Ständiges nachrechnen und kontrollieren beim Einkauf. Des öfteren andere Preise gesagt, als nachher gefordert wurde, unseriös. Frauenfeindlich. Bettler & Obdachlose, direkt in der Einkaufstrasse, oberhalb des Hotels, an den Touristenorten. Schlechte Infrastruktur; Pflaster, Asphalt, Fusswege. Mussten gleich beim check-in Kurtaxe bezahlen, dies wurde uns vorher nicht mitgeteilt!
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Topservicehotel
Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, zentrale Lage. Poolbereich sehr schön und sonnig. Direkt am Meer gelegen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man könnte mehr draus machen.
Zimmer okay. Leider Mahlzeiten im Freien nur fegen Aufpreis möglich. Speisaal gleicht einer Bahnhofshalle.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar in der Nachsaison
Wir wurden überaus freundlich empfangen, man hatte sogar noch ein Abendessen für uns bereitgestellt. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad modern, groß und sehr sauber. Der Speisesaal war in unseren Augen zu klein und eng gestellt. Teilweise musste man warten um einen Tisch zu bekommen. An 3 Abenden war das Personal nicht fähig Getränke zum Essen zu reichen. Dafür war das Büffet morgens und abends mit Reichhaltiger Auswahl und für die meisten Geschmäcker was dabei. Wir würden wieder beim Glaros buchen, wenn es…
TUIreisen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Glaros Beatch Hotel
Schöne Zimer,immer im sauberen Zustand.Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.Einziges Manko,der Aufzug im Hotel.Zu klein und muss auch vom Reinigungspersonal genutzt werden. Im letzten Jahr,war das W-Lan noch kostenlos.Dieses Jahr 3Euro pro Tag und Gerät,das wären bei zwei Personen 14 Tage 84 Euro,sehr teuer.
Peter(66-70)Deutschland
Gern wieder
Wir waren das erste Mal auf Kreta und hatten mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Direkt am Meer gelegen, aber trotzdem relativ ruhig, bot es uns einen guten Ausgangapunkt zur Erkundung des Ortes und der Insel.
KMA(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
- Tolles Hotel mit direkter Lage zum Strand und der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen. - Frühstück und Abendessen war sehr gut, bis auf dass es platztechnisch sehr klein konzipiert ist. Essen wurde immer aufgefüllt. - Service war sehr sehr nett und hilfsbereit. - Zimmer waren sehr sauber.