Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut auch beim Kurzaufenthalt
sehr freundliche Aufnahme durch die Inhaber, auch für eine kurzfristige und kurzzeitige Aufenthaltsdauer. Die Garage wurde für die Motorräder auch sofort zur Verfügung gestellt.
Jürg(51-55)Schweiz
Super Wellnessferien
Ein absolut zu empfehlendes Wellnesshotel. Das sehr gute und ausreichende Essen, sowie die Freundlichkeit der Besitzer und Angestellten ist besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Manuela(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr freundliches Personal. Super Küche. War alles vorhanden - vermisst wurde nur das Duschmittel im Bad. Vielfältiges Wandergebiet direkt vor dem Haus.

Wolfgang(56-60)Österreich
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis - schöner Garten und outdoor pool - tolle Aussicht auf Meran - ausreichende Wander,öglichkeiten vom Hotel
Xaver(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ein ruhiges Hotel mit allen Erholungsmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und Kompetenter Service. Eine ausgezeichnete Küche rundet das ganze ab.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit sehr freundlichem Service!
Wir bedanken uns für wunderschöne Tage in Marling. Besonders erwähnen möchten wir den super Service und die Freundlichkeit des kompletten Personals, angefangen beim Zimmermädchen bis hin zur Familie Egger selbst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel - ich komme gern wieder
Kommt ganz sicher auf die Liste der von mir bevorzugten Hotels. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Viel Platz im Zimmer,. Das Mobiliar ist in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Die Lage erlaubt einen klasse Blick auf die Berge.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Super Hotel, Personal sehr bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen, Essen immer super, es wurde voll und ganz auf die Wünsche unserer Tochter eingegangen (Vegetarier)! Appartment einfach ein Traum! Unser Hund hat sich auch super wohl gefühlt.
Johan(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbahr
wir finden das essen wunderbar, ruhige Nächte, das personal is freundlich und Kompetenz, die Familie ist gastfrei,sehr freundlich und sehr mitdenkend.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren bisher vier mal im Glanzhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Ausgezeichnetes Essen auf der Terrasse mit Blick auf Meran und die Berge, ein schönes Ambiente und guter Service .... was will man mehr?