Clemens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wie Zuhause nur viel viel besser.
Nach einem Monat als Gast lässt sich nur positives berichten, denn alles was man eventuell vermissen könnte ist nur eine Frage an die sehr hilfsbereitn Gastgeber entfernt.
Ute & Micha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten eine tolle Woche!!!
Wie gesagt ,wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Ginzhof. Wir möchten uns bei Kathrin und der ganzen Familie für die schönen Tage bedanken. Ute & Micha
Ute Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub auf dem Bauernhof !!!
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer,gute Verpflegung und liebenswerte Wirtin.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Familien Bauernhof
Ein toller Bauernhof für Groß und Klein, wo man sich immer Willkommen fühlt. Die Hofeigenen Produkte sind super lecker. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, die wir trotz mehreren Aufenthalten, noch nicht alle erkundet haben. Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub:-).
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Auszeit für jung und alt
Super schöner Bauernhof für jung und alt. Die Zimmer sind mega sauber und die Familie ist richtig nett. Wir wurden sehr lieb empfangen und haben uns gleich super wohl gefühlt. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele und ich würde diese Unterkunft jedem empfehlen.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Skiurlaub auf einem tollen Bauernhof
Vielen Dank für eure überragende Gastfreundlichkeit! Es war wieder super schön bei euch! Eure Apartment wie immer, top! Euer Frühstück super lecker und mit vielen Überraschungen versehen! Wir haben uns bei euch super erholt!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Ferienbauernhof
Dies ist eine tolle Unterkunft auf einem Bauernhof in Bruck am Großglockner , es sind sehr saubere und schöne Zimmer es fehlt an nichts . Die Hausleute Kathrin und Ruppert mit ihrem kleinen Sohn Stefan sind eine reizende Familie ,ebenso die Senioren Traudl und ihr Ehemann . Sie gehen auf jeden Wunsch ein und ermöglichen auch alles der Hof ist auch Top geeignet für Familien mit Kindern , ich freue mich schon auf September bis wir dort wieder Urlaub machen können . In der Umgebung gibt es sehr viele…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Freundlichkeit, Familiär und gutes Frühstück
Seit 10 Jahren sind wir Stammgäste bei der Familie Bürgler. Das Wichtigste im Urlaub sind Freundlichkeit, gemütliche Zimmer, Zeit für gute Gespräche und beste Verköstigung, wie frische Milch vom eigenen Hof und selbstgebackenem Kuchen...
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum versorgt im Sommerurlaub
Wir haben diesen Sommer mit unseren Kindern gleich 2 Wochen am Ginzhof gebucht und es war toll! Galstfreundlich, gut versorgt, Einblick in die tägliche Arbeit am Bauernhof und auf der Alm & das Wetter hat auch noch mitgespielt!
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundlich, empfehlenswert
Appartements mit tollem Flair, zentral und ruhig gelegen. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß mit den Tieren und der Natur.