TOP Hotel direkt an der Elbe, Zimmer mit Fluss-Blick!
Großartige Lage direkt an der Elbe und am Fischmarkt, gute Öffi-Anbindung. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot mit herrlichem Blick vom 8.Stock auf die Elbe, wunderbare Frühstücksterrasse! Zimmer und Bad nicht besonders groß, leider wenig Ablagemöglichkeiten, die Vakuumabsaugung bei Dusche und Bad ist gewöhnungsbedürftig aber nicht störend. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Die Lage des Hotels ist toll, aber die Zimmer klein. Service war gut
Die Lage vom Hotel ist schon sehr gut. Direkt am Hafen gelegen, quasi neben der Fischauktionshalle. Ob zu Fuß oder mit der Hadag - Fähre ist man schnell an den Landungsbrücken oder auch weiter.
Die Zimmer dagegen sind eher klein und leider mit wenig Ablagemöglichkeiten gespickt. Auch eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, was ich mir im Sommer schwierig vorstelle.
Und auch die Toilette, Dusche und das Waschbecken, kurzum, alles was mit Wasser zu tun hat ist gewöhnungsbedürftig. Die Spülung der Toilette ist…
Wie der Name schon sagt: Speicherflair, die Zimmer klein und rustikal, aber die Lage sensationell. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend und das Restaurant im 8. Stockwerk, in dem das Frühstück gereicht wird, bietet einen wunderbaren Ausblick und eine Terrasse gibts auch.
Mega Hafenblick vom Zimmer und Rooftop, aber unklare Abläufe an der Rezeption
Mega Ausblick auf den Hafen in Altona
Zimmer sind klein, aber ausreichend, SitzKissen im Fenster. Toilettenspülung hat mich nicht gestoert.
Dunkle Flure und Tür zum Gang der Zimmer steht irgendwie immer offen, das gefiel mir nicht so sehr
Rezeption deutlich Potential an Freundlichkeit & Kompetenz -
Mitarbeiterinnen im Service sehr freundlich & hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu Empfehlen für den Preis !
Leider hält das Hotel nicht was es verspricht für den Preis. Die Spülung im Bad, sei es WC, Dusche oder Waschbecken sind so laut. Leider hört man das auch vom Nachbarn. Die Straße ist laut das an Schlaf nicht zu denken ist. Leider war das Zimmer auch nicht das sauberste. Wenig Ablage für die Anziehsachen. Man ist gezwungen aus dem Koffer zu leben.
Toller Blick von der Terrasse bzw der Bar auf den Hafen und die Elphi. Direkt am Fischmarkt. Freundliches Personal.
Einzig schade, dass am das Frühstück Wochenende da schon um 10:30 Uhr endet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, teure und sehr kleine Zimmer
Die Lage des Hotels ist super und die Lage des Frühstückraumes im 8.Stock beeindruckend. Die Zimmer sind allerdings eher als "Hamsterboxen" zu bezeichnen, in denen sich 2 Erwachsene nicht gleichzeitig bewegen können. Die WC-Anlage ist lauter als im Flugzeug. Im Sommer würde ich von diesem Hotel aufgrund fehlender Klimaanlage abraten.