Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bade
Das uns zugewiesene Zimmer 311 war größenmäßig für 2 Personen völlig unzureichend und durch ständige Rauchbelästigung sehr beeinträchtig. Wir konnten zum Glück in das Zimmer 208 umziehen. Unterhaltung gab es nur in der 1. Woche am Donnerstag, d.h. sehr abweichend von ihrer Hotelbeschreibung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So lala
Die Lage ist gut. Hätte gerne vorher gewusst, dass wir durch einen Tunnel auf die andere Straßenseite müssen um in unsere Zimmer zu gelangen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser kann man nicht wählen!
Direkte Strandlage (Haupthaus) und über die Straße (bzw. mit Hilfe eines eigenen Fußgängertunnels) gelangt man zu den Pools und zu weiteren (neueren) Zimmern. Tolles Restaurant mit vielen Plätzen im Freien unter Bäumen mit herrlichem Blick aufs Meer.
Chri(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Großen und Ganzen toller Urlaub
Kein kostenloses Wlan wie bei Produktbeschreibung vorhanden. An der Rezeption konnten wir uns nicht verständigen da nur in Englisch gesprochen wurde.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel auch beim 2. Mal, wir kommen wieder.
Das Hotel war wie beim letzten Mal TOP! Die Zimmer und Appartements werden täglich sauber und frisch gehalten. Das Personal ist super nett, immer hilfsbereit und löst jede Anfrage schnell. Die 2 Pools sind gepflegt. Der Poolbereich für die Kids, ist leider immer sehr voll, aber da es den 2. Pool gibt, kann man auch dort hingehen. Der Strandbereich ist direkt vom Hotel aus erreichbar und wird immer sauber gehalten. Sicherheit wird durch einen Rettungsschwimmer gewährleistet. Es gibt 3 Restaurants. Ein A-la-Carte…
Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Mehrere Urlaube in diesem Hotel schon verbracht. Service Reinlichkeit und Lage haben uns immer wieder entscheiden lassen unsere Urlaub in diesen Hotel zu verbringen. Leider war heuer das Essen meist kalt umt vom Geschmack her viel zu mild.
Anneli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit immer wieder gerne
Das "Santa Marina Beach" ist für uns ein Erholungshotel, indem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Es hat eine Toplage, direkt am Sandstrand. Es ist von der Menge der Zimmer sehr übersichtlich, also keine sogenannte "Bettenburg".
Ratko(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr unfreundliches Personal
Der Strand war wunderschön und relativ sauber. Negativ war das man für die Liegestühle (welche am Hotel gehören) 5 Euro pro Tag bezahlen musste obwohl wir All Inclusive gebucht haben, absoluter Blödsinn meiner Meinung nach. Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe und renovierungsfähig, niemals 4 Sterne. Das Essen war gut und einigermassen abwechslungsreich. Im grossen und ganzen war das All Inclusive Angebot was das Essen und Trinken angeht gut. Wenn man über den Flughafen Heraklion anreist, dauert der Transfer…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehle ich auf jeden Fall, ein super Urlaub.
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sehr sauber. Strand wunderschön. Absolut zu empfehlen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schöne Anlage mit 2 Pools und direktem Zugang zum Strand. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal.