Bewertungen (3.086)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel
Super schöne woche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat nicht weit zum Strand und die Poolanlage ist super schön und sauber. In der lobby ist Wlan es ist schnell und kostenlos. Nur zum weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir raten vom Ghazal Garden ab!
Wir waren nur 1 Nacht im GG, Zimmer dreckig, Bettwäsche fleckig, Couch voller Flecken, sehr abgewohnt, Bodenfliesen gesprungen. Badezimmer: man musste den Dreck der Vorbewohner nicht suchen, man konnte ihn nicht übersehen! Handtücher fleckig, Dusche rostig und grausig, wäre dort niemals ohne Schuhe rein gegangen! ETI Reiseleiter Mohammed sehr hilfsbereit und kompetent! Rezeption unfähig! Wir sind ins Savita umgezogen! Da passte die Sauberkeit und Hygiene!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub mit Suchtpotenzial
Ich war schon mehrfach im Ghazala Gardens, und ich komme wirklich immer wieder gerne hier hin. Die freundlichkeit des Personals und der Gästebetreuer sind einfach unglaublich. Ständig wird geputzt und gewischt (mehrfach täglich, auch spät in der Nacht). Es wird sich auch seitens der Gästebetreuer ständig um einen gekümmert und geholfen, sollte es einmal zu Problemen kommen. Die Auswahl an Essen und Getränken im All Inclusiv ist mehr als gut. Wer da nichts findet oder sich nur über das Essen beschwert kann ich…
TANJA UND MARTIN(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Urlaub!!!Wir kommen wieder!!!
Einfach nur "WONDERFUL"!!! Wirklich ein wahnsinns-schöner, erholsamer und zugleich aktiver Traumurlaub! Das schönste und beste Hotel in ganz Sharm-el-Sheikh für uns! Su-per nette Mitarbeiter, mit denen wir auch wirklich superviel Spaß hatten (v.a. das Personal in der Mango Bar, beim (Frühstücks-)Buffet, jedoch vor Allem an der LITTLE ITALY BAR/RESTAURANT!!!! ZUM LITTLE ITALY: Wir wollen v.a. den Manager des Restaurants und den professionellen und sehr amüsanten Kellner namens MOHAMMED sehr loben! Ich verstehe an…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dem Frühling entgegen
Super erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Sauberes Zimmer, einfache Einrichtung. Abstriche: nicht funktionierendes kaltwasser und unbeständiges W-LAN. Ansonsten sehr freundliches Personal, super Service und gutes Essen. Sehr empfehlenswert insgesamt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir empfehlen das Hotel auch bei unseren freunden1
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.Superfreundliches Personal das wirklich alles Möglich macht.Es gab nichts zu beanstanden bis auf das leicht müffelnde Bad aber das liegt wohl an den schlechten Abwassersystemen. Ein Hinweis in eigener Sache:Liebe Urlauber denkt bitte an die kleinen Trinkgelder!!!Ein ägyptisches Pfund sind rund 15 Cent und wenn man das nach dem Essen oder an der Bar gibt -wem tut das weh? Und das Personal ist wirklich darauf angewiesen!Danke.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühl Oase
Schöne, großzügige Anlage. Gäste überwiegend aus Österreich, England, Deutschland. Poollandschaft durch die komplette Anlage. Vom Klima her fand ich November als die beste Reisezeit, wir hatten ca 30 Grad (und keine 45-50 wie im Hochsommer), es ging ein angenehmer Wind und die Sonne schien fortwährend. Abends wurde man von Stechmücken überfallen - Mücken Schutz einpacken!!! Ich glaube, die Junior Suite braucht man nicht unbedingt, jedoch waren wir sehr zufrieden mit Al Inklusiv. Es gibt wahnsinnig viel…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
War zufrieden
Das Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen wenn man gerne am Pool liegt. Das servicepersonal ist freundlich und bemüht. Sehr negativ war die Rezeption aufgefallen bei der Reklamation wegen unserer Klimaanlage Zi.1230. Es hat nur an der Sicherung gefehlt und wir mussten zehn Stunden darauf warten bis es gerichtet wurde und die Rezeption wurde da auch sehr pamppig.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schade
Anlage schön wie erwartet, leider fühlt man sich als Störfaktor für das Personal.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt
Super geräumige Anlage. Poollandschaft sehr groß und schön. Vielfalt der speißen auch sehr lobenswert. Allgemein ein schöner Aufenthalt im Ghazala Gardens