Bewertungen (3.086)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das schlechteste Hotel, das ich bisher hatte!!!!!
Das schlechteste Hotel, das ich bisher hatte!!!!! Miserabler Service, der ständig versucht, zusätzliches Geld zu machen. Bestellungen werden ignoriert bzw nur nach massiver Aufforderung und direkter ANsprache erledigt. Als Deutscher ist man hier ein Mensch 2. Klasse, da Russen überall bevorzugt werden!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Hotel wer Erholung sucht immer wieder
Sehr schönes Hotel waren schon oft da würden auch immer wieder gern hingehen, Personal ist super super nett. Russen sind auch da viele können sich benehmen die Jungen natürlich weniger
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwei Schwestern, ein Unterschied wie Tag und Nacht
Wir wählten diese Hotel als Alternative da unser zuvor gebuchtes Hotel (das Schwesterhotel Ghazala Beach) eine totale Katastrophe war. Mit bereits etwas schlechter Laune besichtigten wir dieses Hotel. Doch unsere Laune wurde schnell besser. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Ein Angestellter führte uns durch das Hotel, die Poollandschaft und zu unserem Zimmer. Wir hatten sofort einen super Eindruck des Hotels. Die Poollandschaft ist wirklich klasse, selten so etwas schönes und sauberes gesehen.…
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen erholsamen Urlaub geeignet
wir waren schon einmal in dieser Anlage. Hatte uns vor 4 Jahren gefallen, waren diesmal auch wieder zufrieden. Eine Renovierung der Zimmer wäre sicher einmal nötig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Zugegeben waren wir zuerst etwas enttäuscht von den Zimmern, aber sie sind ok und man ist die wenigste Zeit im Zimmer. Wenn man etwas zu beanstanden hat, wird sich auch sofort darum gekümmert. Insgesamt ist es wirklich ein gutes Hotel mit einer tollen Anlage. Man hat nie das Gefühl, dass Menschenmassen im Hotel sind oder es eine Massenabfertigung ist. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels, die deutlich weniger zu bieten hatten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel stark verwohnt, Sanitärgert defekt.
Speisenangebot f AC - Gäste zu Mittag im Beach-Restaurant mangelhaf, z. B. 2 Wochen täglich die gleiche Suppe!
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel
Das Hotel ist ziemlich groß, somit auch einige Zimmer (ich schätze ca. 50). Jedes Zimmer hat einen Balkon! Die Poolanlage ist auch top, nur im Vergleich zum Meer mit 18° sehr erfrischend. Der Zustand der Zimmer ist zwar ein wenig veraltet aber ok. Für eine Woche reicht es, vor allem wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält! Wlan ist nur in der Lobby vorhanden, auf den Zimmer jedoch nicht. Man kann sich aber für einen Aufpreis von 15€ überall Wlan verschaffen. Ich hatte all inclusive und das Angebot an Essen…
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, lohnt sich der Urlaub. Das Personal und die Gästebetreuerinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl der Weg zum schönen Strand etwas weit ist, lohnt es sich. Der Strand und die Betreung durch die dortigen Strandboys sind erstklassig. Durch die zentrale Lage sind Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Anscheinend werden nun renovationsarbeiten aufgenommen, war doch bei unserem Aufenthalt ein ganzer Trakt geschlossen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Ortskern und unmiitelbar am Sandstrand. Die Betreuung durch Bianca (duty manager) war vorbildlich und immer ausgesprochen freundlich. Durch einige Ausreisser war ein Zimmertausch nötig und dieser funktionierte reibungslos. Für alle Belange war sie stets ansprechbar und erledigte alles in gekonnter Manier. Auch der F&B Bereich erfuhr während unseres Aufenthaltes ein Upgrade durch einen erfahrenen ETI F&B Manager. Ein optimales Hotel um sich zu erholen. Urlaub pur mit der typisch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier ist es sicher!
Ruhiges Hotel und trotzdem kurze Wege zur Naama Bay. Es gibt neue Themenabende im Olive Restaurant und auch Geschmacklich ist das Essen besser geworden. Alternativ kann auch ein Tisch beim Mexicaner, Italiener oder Brasilianer reserviert werden. Das Angebot ist groß genug, Mehrkosten für zusätzliche Speisen sind nicht erforderlich. Da im Dezember nicht so viele Gäste da sind, kann man in Ruhe nach einer ordentlichen Sonnenliege und Auflage am Strand suchen. Hier tut sich leider seit Jahren nichts.