Bewertungen (3.086)

Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider kein gelungener Urlaub
Leider würde ich mit einen Kind nie wieder in das hotel fahren. Die Mitarbeiter haben nur dan was gemacht wenn die ein Geld bekommen haben. Pool wurde nie in der nacht geputzt immer vormittags daher konnten wir vor 10 nie in den Pool. Essen war jeden tag das selbe. Die Animationen kosteten jedes Mal was. Pro Person ca 10 Euro Frechheit wenn es eigentlich all inc. War. Nie wieder in dieses hotel ¿¿¿¿
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In die Jahre gekommenes "Schätzchen"...
Auch wenn der Glanz schon ein bisschen ab ist, nach wie vor eine phantastische Anlage. Wir waren 2007 schon mal da. Trotz vielen kleinen Schwächen punktet das RED SEA Hotel mit seiner Anlage.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Traum Hotel und wir kommen wir
Ein wunder schönes Hotel mit orientalischen Flair und einfach Tausend eine Nacht und das Hotel ist einfach Traum und die Reise hat sich gelohnt
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehle das Hotel weiter weil ich zufrieden war
Ich war im Oktober zum 6mal da. Super Hotel, Pool sauber, Kellner sind spitze. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Wer günstig Urlaub machen möchte,ist hier richtig.Schade das die Zimmer so herunter gekommen sind. Sonst tolle Anlage
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Badeurlaub zu empfehlen
Schöne poolanlage und nettes Personal. Völlig ausreichend für eine Woche Strand und Meer. Essen eher international und leider nicht landestypisch
Iris & Malte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind schon das 3. mal hier und sind immer sehr zufrieden, fühlst dich wie zuhause , aufmerksames freundliches Personal und das Essen schmeckt wieder wunderbar. komme immer wieder gerne
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich fliege Ostern wieder für eine Woche dahin
Das Hotel ist gut. Wenn ich hier manche Bewertungen lesen, muss ich mich fragen ob manche Leute sich nicht vorher Informieren ! Man ist in Ägypten und dann noch Sharm El Shake wo vor einiger Zeit noch keine Flieger hin geflogen sind. Das Essen und der Zimmerstandart ist nicht mit der Türkei zu vergleichen ! Aber dafür zahlt man auch 500 Euro weniger !! So einen Service hatte ich noch in keinem Hotel ( einfach Spitze )!!!. Zum Essen muss ich sagen das ich satt geworden bin ( und ich bin pingelig beim Essen ) , es…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
fÜR 3 STERNE IST OK: ABER NICHT HÖCHER
Hotel ist alt Toiletten Anlage alt teil funktioniert nicht Sonnst die Bedingung freundlich, Putzen nicht gründlich. W-Land funktioniert nicht. Muss man eigene Sim karte kaufen wen man Internet nutzen will. Essen war ok.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt
Schöne Hotelanlage im orientalischen Stil mit großer Poollandschaft. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber das Management und das Personal sind sehr bemüht und freundlich. Sauberer Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Highlight sind die Hausriffe! Ein Erlebnis für Schnorchler und Taucher. WLAN ist in der Hotel Lobby verfügbar.