Bewertungen (3.086)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Tolle Poolanlage. Zimmer waren für Ägyptische Verhältnisse super. Die Standards sind dort halt nicht wie in westlichen Ländern. Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Standarturlaub empfehlenswert.
Hotel ist in Ordnung. Zimmer sind älter. Essensauswahl gering, Geschmacklich gut. Strand & Meer super. Personal zu 90% super freundlich. Animationteam ist top.
Chris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von A-Z schlecht
Schmutzig alles bricht zusammen von all inklusive weit entfernt unfreundliche Kellner und habe in keinem einzigen Urlaub in meinen leben so schlecht gegessen wie dort
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten eine tolle und sehr entspannte Zeit im Gazala Gardens. Wir können die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Der Pool war super, das Personal war nett und die Zimmer waren zwar älter aber sauber.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungs Verhältnis.
sehr schöne, gepflegte parkartige Anlage. Freundliches Personal. Verpflegung sehr schmackhaft und gesundheitsbewusst. Leider wenig Gäste wegen Sicherheitswarnungen in einigen Ländern.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Urlaub machen ist es genau das richtige Hotel
Ich war zum 4 mal in dem Hotel. Das Hotel ist Wunder schön und ich fühle mich in dem Hotel gut. Ich kann mich da wunderbar entspannen und komme immer erholt nach Hause. Super Pool, Essen super,Strand Nähe und in die Stadt ist es auch nicht weit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Waren letztes Jahr im Gazala Garden war alles super .Dieses Jahr alles schlecht Personal unfreundlich .Service miserabel
Rolf u Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlung wegen des tollen Stammpersonals
Pool wurde 4 Tage nicht gereinigt ( Algen ) Gegen Mücken wurde nichts unternommen ( In den letzten Jahren wurde die Anlage abends eingenebelt ) Kein arabischer Abend. Kein Galadinner. Neuer Manager na toll Neue Gästebetreuung hat keine Ahnung
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel wird unser Stamm Hotel werden
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und Team. Zimmer in Ordnung zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber!! Anlage sehr gepflegt und schön angelegt
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbarer Familienurlaub trotz Skepsis
Sehr schöne überschaubare Anlage. 10 min Fußmarsch zum Strand über einen Straße und 5 min zur Fußgängerzone. Wunderschöner flach abfallender Sandstrand mit Spielplatz im Schwesternhotel Ghazala Beach. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht tragisch, da sie sehr sauber sind. Das Personal ist sehr sehr bemüht und freundlich und kinderlieb. Essen ist geschmacklich sehr gut, das a la carte Restaurant ist sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!