Bewertungen (3.086)

Marina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft!
wunderschöne Poolanlage, gepflegte Bars und Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.Stadtzentrum 2 min. entfernt. Traumhaft! Würde sofort wieder gehen!!!
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für Badeurlaub ausreichend
Das Hotel selber ist schön angelegt, man findet sich auch schnell mal zurecht. Liegt an der Hauptstraße, an welcher man zum Strand kommt. Jedoch ist in der Anlage nichts vom Straßenlärm zu hören, welcher erst gegen Mittag und Abend so richtig in Fahrt kommt. Nach 2-3 Tagen kennt man die Gewohnheiten und kommt ohne "Unfall" über die Straße. Ansonsten einfach wie die Kindergärtler "Hand vorhalten"(zum Teil bleiben die Ägypter auch stehen), aber Vorsicht, nicht immer! Untergebracht wird man in aufgeteilten…
Shirin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Urlaub Top Hotel
Das war ein Urlaub so richtig zum Erholen. Sonne Wasser Sand und viel Ruhe. Das Personal hat dir einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Obwohl wir erst um halb 3 Uhr früh im Hotel waren, hat alles wie am Schnürchen geklappt. Wir haben sogar noch einen kleinen Imbiss bekommen. Wo gibts das denn um diese Uhrzeit?
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekter Urlaub - Wunderschön
Mega große und wunderschöne Hotelanlage. Jeder Gast findet eine Liege mit Schirm. Anlage sehr sauber, Junior Suite sehr zu empfehlen da sie sehr geräumig ist und einen sehr großen Balkon hat. Essen super,immer frisch gegrillt und frisch zubereitet. Sehr viele Deutsche Gäste. Im Juni / Juli am besten. Hotel ist noch sehr ruhig und leer. Nicht viele Familien mit Kindern. Personal noch locker und nicht gestresst. Wetter super, Bei den Ausflügen ist noch nicht so viel los. Tipp: Keine Medikamente für Magen/Darm von…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Badeurlaub
Ein Erholsamer aufenthalt im Ghazalla Gardens. der Sevice im Hotel war sehr gut und immer zuvorkommend. die Hotelanlage wird vom Personal ständig gepflegt und in Schuss gehalten. wir werden gerne wieder kommen !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne! Garantiert jedes Jahr!
Die Anlage ist durch 6 Appartementhäuser mit jeweils ca. 40 Zimmern nicht erschlagend, sondern wunderschön durchteilt. Der Pool fliesst im wahrsten Sinne des Wortes durch die ganze Anlage. Die Juniorsuiten sind zum Teil mit direktem Poolzugang, was wir in jedem Fall wieder buchen werden. Die Restaurants sind vielfältig, das gesamtePersonal überaus freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ist an dem Reiseland gemessen durchaus mehr als in Ordnung. Die Gästestruktur ist angenehm, durchaus gemischt, alle…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
Guten Anlage,nicht zu groß. Wir hatten ein Standardzimmer,Freunde eine Junior Suite Beides sehr sauber. AI. Es waren viele Östereicher,Schweizer,Deutsche und einige aus dem Ostblock. Altersdurchnitt von jung bis alt :-) HANDY : sehr teuer. Preis - Leistungsverhältnis : sehr gut. SCHNORCHEL und FLOSSEN nicht vergessen
Tilmans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder
Unser Urlaub war Dank des Personals sehr erholsam gewesen , natürlich haben wir auch sehr viel unternommen. Dieses klappte sehr gut dank Reiseleitung und auch das Hotel und sein Team war dabei hilfsbereit. Danke für den tollen Urlaub. Nächtes Mal wieder.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1 Woche Ghaza Garden und nie mehr wieder
also das hotel war ok aber das essen war so eklig und immer das gleiche! und die zimmer waren auch alle schmutzig!wir mussten das zimmer 3 mal wechseln! bei jedem ala cart restaurant bekommt man sehr wenig zu essen!
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht das letzte Mal im Ghazala Garden
Waren jetzt das 2.mal im Hotel. Uns hat es wieder gut gefallen, es hat an nichts gefehlt. Zu unserer Zeit eingeschränkte Möglichkeiten zum schwimmen u. schnorcheln, aber noch im grünen Bereich. Essen (Mittags) unten im Ghazala Beach hat nachgelassen, trotzdem haben wir immer etwas gefunden, hatten auch keine Lust nach oben ins GG zu gehen. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.