Bewertungen (3.086)

Stefan&Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub 1000 und 1 Nacht
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit einer fantastischen Poollandschaft. Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und gute Restaurants. Toller Strand mit Wassersport und Tauchschule. Wir kommen immer wieder gerne ins Land der Sonne
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super erholsamer Urlaub, TOP-Anlage
Es ist das BESTE Hotel was wir in den letzten 4 Jahren in Ägypten hatten. Jedes Hotel hat irgendwie besonders schöne Vorzüge, aber dieses Hotel ist in seiner Gesamtheit bisher unschlagbar ( von denen, die wir kennen ). Der verschlungene Poll mit den vielen kleinen Badebuchten und dem Sandstrandbereich ist sehr schön und zieht sich durch die gesamte Anlage. Ein Kinderpool gab es in einem anderen Bereich der Anklage . Vorallen ist das Wasser sauber. Das einige Blätter von der schönen alten und üppigen Bepflanzung…
Amin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War ganz ok
Also die Aussenanlage war sehr sauber und schön. Positiv ist, dass man einen kostenlosen Wlan Zugang in der Lobby und einen am Strand an dem Restaurant des Gahazala Beach hat. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, dass wir meiner Ansicht nach keine Russen im Hotel hatten. Es waren eher Schweizer, Deutsche und Österreicher im Ghazala Gardens. Also falls ihr am Strand oder irgendwo eine Massage oder Ausflug buchen wollt ist mein Tipp immer wirklich immer zu handeln! Desweiteren wird z.B. von ETI ein Ausflug…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gazala Garden 2011
Also erstmal möche ich was losweden, wer in diesem Hotel keine auswahl an Essen findet der findet auch kein Taxi in Sharm el Sheikh Wir haben ein Juniorsuite mit Pool zugang gehabt. Es war traumhaft schön. Der Pool wurde erst gegen 22.30 uhr gereinigt also konnten wir auch nach dem essen uns abkühlen. Es wurde täglich sauber gemacht ( frische Handtücher, Flasche Wasser....) Wir haben alle drei a la carte Angebote ausprobiert. O fogo war unser favorit.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönste Ferien, die wir bestimmt wiederholen
Die Hotelanlage ist gebaut in einem arabischen Still.Es wurde im Jahre 2006 renoviert.Das Hotel hat insgesamt ca.250 Zimmer und besitzt eine wunderschöne Poollandschaft.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und Bette neu bezogen.In der Hotelanlage befinden sich mehrere Restaurants(u.a.brasilianisches und mexikanisches),wo man zwar 24 Stunden im voraus reservieren muss,aber dafür kann man aus der Karte die Gerichte wählen,die unter "all inklusive" aufgelistet sind (man muss nicht…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Paradies!
Ich fand das Hotel einfach Bombe. Die Restaurants (Italiener, Mexikaner, Brasilianer und 2 Buffet Restaurants) sind im Service, dem Ambiente und in der Geschmacksqualität kaum zu überbieten. Note: sehr gut
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Baden,Schnorcheln und Erholung in schöner Umgebung
Tolle Poollandschaft eingebettet in einen geschmackvoll angelegten Garten mit traumhafter Bergkulisse im Hinterland. Die Zimmer dieser Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm und sauber. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich .Der Aufenthalt im Ghazala Garden hatte uns so gefallen , das wir uns im Jahr darauf wieder für dieses Hotel entschieden haben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub zum Relaxen
-All inklusive bis 24.00 Uhr -Zimmer sehr sauber -Bad könnte erneuert werden -90% deutsches Publikum, wenige Engländer, Schweizer und Österreicher -Publikum sehr unterschiedlich ( 1. Woche viele junge Pärchen, 2. Woche viele junge Familien) -wunderschöne Poolanlage -im Hotel kann man prima relaxen -die Temperaturen im August waren natürlich extrem, aber alle Räume sind wunderbar klimatisiert
Pius(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes Hotel, freundliche Angestellte !!
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen! Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl es etwas verwohnt ist, ist es sehr sauber. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Die Angestellten sind freundlich, hilfbereit und Aufmeksam.
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren heuer das zweite mal da, genau so toll wie voriges Jahr. Gästebetreuung, vorallem Bianca - hier nochmals ein Dankeschön - toll.Alles über das Essen, Entfernung zum Strand... wurde ja schon ausführlich beschrieben. Das Preis - Leistungsverhältnis zu diesem Hotel passt. Es ist auch richtigt, daß teilweise die Einrichtung, Bad ect. etwas älter ist. ABER - es ist sauber! Leider hat in unserem Trakt die Klimaanlage nicht so richtig funktioniert.