Bewertungen (3.086)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausgezeichnet
Mehr ist eigentlich nicht zu sagen ... Das Hotel und die Menschen hier bieten alles, was man sich nur wünschen kann. Es wird wirklich geschaut, dass sich der Gast wohl fühlt. Und die Lebenslust und Freundlichkeit der Menschen, sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Eine traumhafte Poollandschaft. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Sindy & Tolga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht unbedingt ein zweites Mal, nie wieder ETI!
ETI Reiseleiter sehr unfreundlich, er hatte anscheinend ein riesen Problem mit uns und wir wissen bis heut nicht warum. Wie wir dann bei der Abreise feststellten, hatte er uns bei sehr vielen Leuten im Hotel und bei anderen Reiseleitern schlecht gemacht. Ich finde das eine riesen schweinerei, was da abgelaufen ist.Ich bin schon viel in der welt rumgekommen, aber sowas ist mir noch NIE passiert und ich werde jeden davon abraten ETI zu buchen und das ist auch leider ein Grund NIE wieder Ägypten zu buchen. Beim…
Heimo(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Trotz gehobener Kategorie - achtung
Die Hotelanlage ist groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Anlage wirkt gepflegt. Leider war mein Zimmer ziemlich abgewohnt. Die Zimmereinrichtung war alt und speckig und wirkte schnudelig - ich kann hier aber nur von meinem Zimmer sprechen und kann kein Urteil über die anderen Zimmer geben. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Die Handyerreichbarkeit ist in Ordnung, auch das Preis/Leistungsverhältnis war o.k ! Die beste Reisezeit ist finde ich Dezember, da es vom Wetter her sehr schön ist und nicht zu heiß !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Strand, sehr sauber, gutes Essen
Beste Strandlage, gepflegter Garten, saubere Zimmer, gutes Essen uns sehr freundliches Personal. Fam. Klaus Schaaps
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Badeurlaub für Sonnenhungrige
Wer sich nicht vor hohen Temperaturen scheut, ist in Ägypten gut aufgehoben. Außer faul in der Sonne zu liegen und den Urlaub zu genießen konnten wir uns nicht aufraffen, einen Ausflug zu unternehmen, da die Temperaturen sehr hoch waren, doch durch den Wind wurde es teilweise wieder angenehm und aushaltbar. Personal war sehr freundlich und stand zu jeder Tages- und Nachtzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt an der Naama Bay, wer es jedoch überhaupt nicht mag, ständig angesprochen zu…
Sandra(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Ghazala Gardens
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden wiederkommen. Wir fühlen uns im Ghazala Gardens sehr wohl,freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen,wunderschöne Poolanlage,toller Strand. Die Lage des Hotels ,direkt an der Naama Bay, ist sehr gut,und auch Old Market ist schnell erreicht. Der nächste Urlaub im Ghazala Gardens ist schon in Planung.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit schwächen
Unser DZ war leider ein Alptraum, sehr alte Möbel und ein uraltes Bad, alles in allem auch nichz wirklich gut geputzt. Andere Zimmer waren ähnlich, daher haben wir gegen aufpreis eine suite genommen. Essen war insgesamt so lala, highlight ist das o fogo mit super essen und service. Hotel insgesamt ist ok, aber nicht zu dem preis den wir bezahlt haben.
Karlheinz & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub im Ghazala Gardens
Super Anlage , guter Service ,sehr guter Zimmerservice , Wir waren im April , Super Wetter , auf jeden Fall hat man da nie Regen , kann man sich zwar nicht vorstellen , ist aber so !!!! Hallo Bianca , wie versprochen , kann nur gutes Sagen . Gruß Karlheinz u. Daniela
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen....
Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen. Probleme wurden direkt behoben.( Zimmerwechsel). Zwei Deutsche, die Anspechparner des Hotel waren. Al-in Essen und Getränke waren Landestypisch gut. Drei a.la Carte Restaurants, die vorher Reserviert werden mußten, aber mit dem Service und Essen mehr wie überzeugt haben. Wir werden nächste Jahr wieder kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Urlaubswoche!
das 1. Zimmer haben wir nach der 1. Nacht wieder verlassen, war abgewohnt/renovierungsbedürftig und Straßenblick....das 2. Zimmer deutlich besser :-) Das Hotel ist ansonsten supersauber, tolle gepflegte Pool-und Gartenanlage. Sehr nettes unaufdringliches(!) Personal. 80% deutsches/schweizer/östreichisches Publikum!!!!