Bewertungen (3.086)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch im Dezember ein Traum
Das Bad müsste renoviert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Fahren wieder hin! Sehr zu empfehlen sind due Spezialitätenrestaurants!!! Unbedingt den Brasilianer und den Italiener testen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub - gute Erholung
Ein schönes Hotel, dessen Zimmer leider in die Jahre gekommen sind. Der Aufenthalt ist sehr schön. Eine sehr schöne Hotelanlage.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Soweit gut, nie mehr ETI!
War soweit alles gut, bis auf die Klimaanlage, hat in der gesammten Reisezeit in beiden Zimmern nicht funktioniert, haben fasst jeden Tag reklamiert und wurden immer wieder vertröstet, haben laut empfehlung der Reiseleitung einen Reklamationszettel ausgefüllt, um diesen bei ETI als mangel geldent zu machen, pustekuchen haben nach über 3-Monaten ein Schreiben von den Rechtsanwälte der ETI erhalten und uns wurde vorgeschlagen das wir 50 € in bar und 50 € als Reisegutschein erhalten, wollen die uns verarschen wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Ghazala Gardens
Einmal und nie wieder!!! Das Hotel hat seine beste Zeiten hinter sich. Anscheinend legt der Besitzer keinen Wert auf Service, Sauberkeit und zufriedene Gäste - Das Ghazalla Beach ist eher zu empfehlen - All Inclusive absolut nicht zu empfehlen; Den Mehrpreis kann man besser in die leckeren Restaurants im näheren Umkreis investieren.
Rolf u Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sechs Mal da gewesen immer wieder
schönes gemütliches in die Jahre gekommenes Familienhotel direkt in der Naama Bay trotzdem ruhig gelegen mit langjährigem Stammpersonal und vielen europäischen Stammgästen. Individuelle sehr gute Gästebetreuung. Werden im Okt. wiederkommen. Fam. Rolf, Sigrid, Yannick
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich immer
Schönes Hotel mit grosszügiger Poollandschaft. Einfache, aber saubere Zimmer mit Klimaanlage. Verpflegung sehr reichhaltig und gut. Der Strand wird durch einen kurzen Fussmarsch erreicht. Abend jeweils musikalische Unterhaltung und anschliessend Disco. Dieses Hotel kann für Jung und Alt empfohlen werden.
Petra Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel ist Renovierungs nötig, wird aber sehr sauber und gefleht gehalten. Das Essen ist sehr gut, d,h. sehr schmackhaft u. gute Auswahl. Im Hotel waren die meisten Gäste aus Deutschland, Schweiz ,Österreich und aus England. Trinkgelder in 1 Dollar Scheinen ,ca 70Cent.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Anlage & Service top, Zimmer unbedingt renovieren!
Der erste Eindruck war sehr gut: Die Außenanlagen des Resorts sind wunderschön und sehr gepflegt. Eine große Poollandschaft schlängelt sich durch die weitläufige Anlage. Die Zimmer verteilen sich über mehrere 2-stöckige Gebäude. Buchbar sind Standardzimmer und Juniosuiten (teilweise mit direktem Poolzugang) jeweils mit AI- Verpflegung- die Zimmer lassen allerdings leider zu wünschen übrig . Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr angenehm- beinahe ausschließlich Deutsche, Österreicher und Schweizer.…
Veronica und Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder ins Ghazala Gardens
Top Hotel in super Lage! Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber zum schlafen vollkommen OK! Und sauber waren sie immer! Das Personal war mehr als freundlich- riesen Kompliment (besonders an das Team der Mango- Bar!)! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können jedoch hat man jederzeit die Möglichkeit in einem der 3 A-la Carte Restaurants Essen zu gehen, was wir in der 2.Woche auch fast täglich genutzt haben! Das Essen dort ist einfach nur zu empfehlen- super lecker und sehr appetitlich angerichtet! Das…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, manche Zimmer könnten neu renoviert werden, die Poollandschaft ist ein Traum, jedoch war an manchen Stellen ein komischer Gestank