Bewertungen (3.086)

Fabio & Familie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir Kommen wieder
Hatten zwei wunderschöne Wochen Ghazala Gardens das Personal vom Gärtner bis zu den Managern Martin und Mohamed wahren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Besonderen Dank an das Team vom Little Itlay Restaurant
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel immer weiter zu empfehlen
Super schöne Anlage alleine der Pool lohnt sich das man dort immer wieder hingeht, wir werden wieder dort hinfliegen Zimmer gehören mal moderniesiert dennoch sauber und gepflegt Auch der Strand lädt zum verweilen ein
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 4 Mal und immer wieder wie 1001 Nacht
Nächstes Jahr wieder,ist einfach super.Sind jetzt zum 4 mal dort und endecken jedesmal etwas neues. Kompliment an Duty Manager Martin und Gästebetreuerin Bianca sie geben alles um einen den Urlaub so unvergesslich zu Machen.
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und ordentlich. Das Personal alle freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und für jeden, egal ob Jung oder alt weiter zu empfehlen.
Till(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Mittelgrosse Anlage mit einer super schönen Poolanlage und künstlichen Sandstrand. Der Zustand der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig, das Frühstück aber vorallem das Mittagessen waren gut. Wir waren anfangs Januar und hatten jeden Tagen super Wetter. Preis Leistungsverhältnis war mit 700Fr (oder 580Euro) auch ganz gut. Als Tipp, esst durch den Tag genug und abends nur noch eine Kleinigkeit, dann fällt die Einseitigkeit beim Abendbuffet nicht so auf!;-) Wer günstige Ferien machen möchte und einfach ein wenig…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein faszinierender Urlaub.
Das Hotel befindet sich im Herzen der Naama Bay. Es ist ein sehr schönes und außerordentlich gepflegtes Haus, mit einer schönen Poollandschaft und einem Garten in dem relaxen und genießen kann. Für Singles, für Ehepaare, oder Familien mit Kindern, ein tolles Hotel was man einfach nur rundum empfehlen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen, denn hier findet man alles in einem traumhaften Umfeld und das Hotel verwöhnt den Kunden, so daß man hinterher sagen kann, daß war Urlaub...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel absolut okay, traumfafte Anlage, gerne wiede
Eine traumhafte Hotelanlage, nettes Personal, für eine Woche Badeurlaub absolut zu empfehlen. Guter Service, nette Abendveranstaltungen, besonders das Galadinner am Freitag. Absolut ruhig, es muss nicht morgens um sechs die Liege mit dem Handtuch gesichert werden. Immer ein schönes Plätzchen zu finden.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage mit Traum - Pool
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen war schon zum 6.ten mal da komme wieder. Hotel und Verpflegung sind Super und der Pool ein Traum. Es gibt einen sehr schönen Hoteleigenen Sandstrand wo man auch wunderbar ins Wasser kann, ohne Riff oder Felsen. Das Wasser ist herrlich klar man kann Fische beobachten die von den kleinen Riffs ,die weiter drausen liegen vorbeikommen beobachten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit schöner Poolanlage
Wir haben es sehr genossen unseren Urlaub dort zu verbringen .Abwechslungreiches Essen ,für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und bemüht waren das 3. mal dort.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöne Hotelanlage, freundlicher Service, gutes Essen
Ich war 14 Tage im Hotel. Bisher war ich immer in anderen Hotels in Sharm el Sheikh. Nun habe ich das richtige Hotel für mich gefunden. Hier stimmt der Preis und auch die Leistung: leckeres Essen (2 Hauptrestaurants und drei A la Carte Restaurants), freundliches Personal und gutes Management. Gut gelungen finde ich auch die Hotelanlage mit der schönen Pool-Landschaft. Ich komme bald wieder....