Bewertungen (3.086)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub August 2012
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Partymeile, trotzdem ist es ruhig in der Nacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Bei den Zimmern muss man sagen, ich werde nur noch die in den renovierten Abschnitten nehmen oder die am Pool. Die anderen sind nicht wirklich zu empfehlen. Haben vor Ort umgebucht in eine Kategorie höher. Werde wieder hin gehen.
Walter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wunderbare Gartenanlage mit vielen Pools, Zimmer schön aber leicht abgewohnt(Zi 1536) Sauberkeit in Ordnung, All Inklusive Angebot sehr zufrieden stellend. Während unseres Urlaubes waren hauptsächlich Deutschem Österreich, Schweizer, Engländer. Einige Russen. Wir benützen kein Telefon oder Handy, wir haben Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis fast wie in Österreich. Wir waren im Dezember und im Jänner und hatten gut Wetterverhältnisse
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage ist im orientalischen Stil erbaut und wunderschön. Die tolle Poollandschaft erstreckt sich durch die ganze Anlage. Es wird rund um die Uhr geputzt. Da das Hotel zu den Red Sea Hotels gehört, gibt es einen Late-Check-Out, bei dem man bis eine Stunde vor Abholung das Zimmer nutzen darf. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Österreicher, sowie viele Schweizer da. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr. Zu unserer Reisezeit Oktober/November war jeden Tag Sonne und…
Mia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Außenanlage sehr schön, saubere Pools, nett gestaltet Durch Gießwasser gab es meistens abends immer einen sehr unangenehmen Gestank Mückenplage wurde mittels einer Rauchkanone bekämpft, soweit ich weiß sollte man diesen Rauch nicht einatmen, da er auf chemikalischer Basis besteht – dadurch, dass dieses Treiben nicht angekündigt wurde, hatte man erstmal ein wenig Bedenken, was dies nun sein soll... könnten die Reiseleiter in dem Ankunftmeeting ja mal kurz erwähnen Zimmer sind nicht sehr luxuriös, aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen sehr hilfsbereiten und dienstbeflissenen Mitarbeitern. Ich war jetzt bereits zum dritten Mal dort und habe wieder viele schöne Erlebnisse gehabt. Werde nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
es war ein super entspannter Urlaub, es fehlte uns an nichts. Kann man nur weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Pool ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich wir hatten eine tolle Gästebetreuung. Der strand ist sehr sauber man bekommt genug liegen auch ohne reservieren und der weg vom Hotel ist ein Katzensprung.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
1A immer wieder gern
Ich war mit meinem Mann dort und vier weiten Personen unsere Freunde,es hat uns Super toll dort gefallen,so gut das wir in diesem Jahr wieder dort Urlaub machen werden. Freuen uns schon wieder :-)))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub dank diesem Hotel und seinem Personal
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, gutes Essen, wer bei 5 Restaurants nichts findet ist selber schuld, top Lage, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub naja
Zimmer waren gewöhnungsbedürftig. Nicht sauber. Zustellbett für Kind war Katastrophe. Wege zum Pool waren voller Datteln. wurden nicht richtig saubergemacht. Getränkebecher wurden nicht richtig ausgewaschenk, schmeckten teilweise nach Geschirrspüler. Service war eher schlecht wie recht. Wenn man an den Liegen ein Getränk nur kurz stehen ließ war es weg, denn Sie brauchten ständig Becher für Getränke. Die Barkeeper fand ich eher als genervt von allem, also meist unfreundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel liegt zentral und ist in einem allgemein guten Zustand. Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr sauber. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit den Leistungen mehr als zufrieden. Wir haben vor nächste Jahr wiederzukommen. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden.