Bewertungen (3.086)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Badeurlaub
Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Gastfreundliches Personal; immer freundlich und nett. Familiere Ambiente.
Petra(46-50)Deutschland
Traumhaft orientalischer Flair
Super schöne Pool- und Gartenanlagen mit verschwenderischer Blütenpracht. Super tolles Zimmer (Suite) mit sehr großem Bad und eigener Terasse. Super freundliches, hilfsbereites Service- und Reinigungspersonal. Super vielfältige, schmackhafte Buffets. Super schöner Urlaub, gigantisch gerne wieder
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub vom allerfeinsten, sehr erholsam, a Traum
Ghazala Gardens ist empfehlenswert.Da passt einfach alles.Essen top,Freundlichkeit der Angestellten top,Umgebung , Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe,Strand sauber und fein,Flair allgemein des Hotels nicht leicht zu überbieten.Urlaub vom allerfeinsten.Immer wieder gern.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbarer urlaub, gerne wieder!
das hotel bietet rundum alles, was im urlaub gewünscht wird. es hat ein hübsches, orientalisch geprägtes flair, die angestellten sind sehr darum bemüht, dass es den gästen gefällt; sei es um saubere handtücher, sauberkeit am pool, pflege des gartens etc - und das rund um die uhr! es ist ein etwas abgewohntes hotel, aber die zimmer sind sauber und das zählt; schließlich steht das hotel in ägypten und da erwarte ich nicht hyper steriles. wer am essen/buffet zu meckern hat, der muss das erst mal besser hinbekommen.…
Ralf(41-45)Deutschland
Sauber, günstig, gut.
Ein für kleines Geld guter Luxus. Wir würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen. Das einzig störende sind die Wellness und Massage Angebote, die einem im Hotel Bereich zu Aufdringlich versucht aufgedrückt zu werden, jedoch weis man nach einigen Tagen diese Vertreter geschickt abzuwimmeln.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ghazala Garden = Weltklasse Urlaub
Alles in allem ein PERFEKTER Urlaub ....... wir kommen wieder Viele Deutsche Gäste sowie Schweizer und Österreicher und ein paar Engländer Liegen braucht man trotz ausgebuchtem Hotel nicht schon morgens " Reservieren " Ausflug " Highlights of Sinai " der absolute Megahammer EMPFEHLENSWERT
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Anlage! Zimmer und Bad haben Schwächen!
Anlage sehr, sehr schön. Zimmer okay. Bad ebenfalls okay. Badewanne und Toilette dringend renovierungsbedürftig. Aufmerksamkeit der Kellner in den Restaurant sehr unterschiedlich. Beim "Mexikaner" und im brasilianischem Restaurant hervorragend! Gesamtfazit: gut.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch der 3. Urlaub im Ghazala war wieder top!
Waren jetzt zum 3. Mal dort, und es war wieder super. Essen war sehr gut, Kellner super freundlich, die Poollandschaft ist der Hammer, Zimmer waren sauber, Möbel sind halt etwas abgewohnt, aber uns stört das nicht! Alles in Allem, wir kommen nächstes Jahr wieder! Mangobar ist die Beste Bar in Sharm!!!!
Babsi (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Ghazala Gardens
Wir waren das 5. Mal im Ghazala Gardens und es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Das Hotel hat durch seine Größe noch einen familiären Flair, das Personal ist super freundlich, das Essen lecker und gut. Am Strand kann auch umsonst das Internet genutzt werden, da Wi-FI frei ist, war ganz praktisch, z. B. für Facebook. Mein Mann ist Taucher, unser persönlicher Tipp: Es gibt eine kleinere Tauchschule "Subex" gleich im Nachbarhotel Jolie. Man kann mit diesen super Ausflüge mit dem Boot machen, meine…
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider sind die Sterne verblichen
Seit 2011 merklicher Qualitätsverlust. Essen einseitig und repetitiv. Zimmer (vor allem Badezimmer) in schlechtem Zustand. Föhn löst sich von der Wand, ausgefranste Badtücher, Schmutz und Rost. Als wir ins Zimmer kamen, war die Wandschranktür ausgehänt. Alles in allem, ein desolater Zustand. Poolanlage schön und Personal trotz vielen Arbeitsstunden (12 pro Tag) und eine 7-Tage-Woche bei sehr niedrigem Lohn recht freundlich. Trotz All-inclusive wird immer wieder etwas angeboten, was nicht inklusive ist und daher…