Bewertungen (3.086)

Stanislava(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne und gemütliche Ferien, Strand und Merh
Hotel ist alt aber noch in gutte zustand. Eigentlich gemütliche atmosphere. Reception sehr gut und hilf bereit in jeden zeit.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt, können es nur weiterempfehlen
Tolle Poolanlage!! Waren schon 5 mal hier. Immer wieder zum Empfehlen...hat alles gepasst, waren sehr zufrieden. Auch der Service war sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Reiner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistung passt
Das Hotel ist schon in ein gewisses Alter gekommen. Es wurden Renovierungen durch geführt. Und bitte nie das Preis Leistungsverhältnis vergessen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
...wacht auf..
Das Hotel habe ich bereits diverse Male besucht. Dieses Hotel verfügt über eine außergewöhnlich schöne Poollandschaft und vor einigen Jahren hätte ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfohlen. Es gab im Bereich der Poollandschaft ein italienisches Restaurant, es gab die Möglichkeit diverse Snakes zu sich zu nehmen und das Essen war zu empfehlen. Nun ist das Hotel in die Jahre gekommen und man hat es leider versäumt, Renovierungsarbeiten durchzuführen und der Standart ist mittlerweile in das Bodenlose gesunken.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gepflegt und nettes Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dennoch sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Durch die vielen Restaurants, ist das Essensangebot sehr vielseitig.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder .und das schon seid Jahren
Ein gut gelegenes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen ob Geburtstag oder Hochzeitstag ❤️immer freundlich.das Essen ist gut. Das Hotel hat eine positive Wandlung Gemacht neue Fernseher usw. Sauberkeit:die jungs geben sich sehr viel Mühe. Ich und mein Mann danken Ali Rashed für 14 Tage Traumurlaub
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert wie immer!
Sharm hat Charme! Erholung pur! Es war nicht der erste und auch nicht der letzte Aufenthalt...im September komme ich wieder!
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist sehr schön,großer Pool der durch die ganze Anlage geht,der Pool ist mit einem Sandstrand der stets gepflegt ist,das trinken wir einem direkt an den Platz gebracht.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten der auch sauber und gepflegt ist,Die Zimmer sind immer sehr sauber,und das Personal ist sehr freundlich,auch die ganze Hotelanlage ist gepflegt, und sehr schön,und wenn man fragen hat,hilft Herr Ali Rashed einem gerne weiter,auch kümmert er sich um einem wenn man zum Beispiel etwas braucht, und man…
Lucky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr schön,groß, nicht langweilig, liegt in perfekten Plätz. Wir waren sehr begeistert von der Lage und Leute
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein no goo vom buchen abzuraten
total renovierungsbedürftig keine animationen keine abwechslung in der küche schlechter zimmerservice möbel verrdreckt abgewohnt einheimiesch cocktails muss man selber zahlen obwohl es beim reiseveranstalter kostenlos ist tagelang kein zimmer service kein warmes wasser wasser läuft nur tropfenweise und auch schutige warme brühe kommt raus 4 wochen kein tv dringend abzuraten mein veranstalter hat mir nur 260 euro zurück erstattet obwohl ich 500 euro verlangt habe: der reiseleiter spricht nur wenig deutsch nur…