Bewertungen (3.086)

Dominik Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotelanlage, sehr empfehlenswert
Hotel in parkähnlicher Anlage Sehr groß, sehr schön angeleg. Die Poollandschaft ist eine der schönsten, welche wir jemals gesehen haben. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Die meisten Urlauber waren deutsch, ein paar Engländer waren dabei. Die meisten waren in unserem Alter (20-30 Jahre), wir haben nur 1 Rentner-Pärchen gesehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub im Ghazala Garden
Wir haben im Ghazala Garden einen schönen und entspannten Urlaub verbracht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Das Essen in den Hauptrestaurants ist leider nicht so gut, die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Einzige Manko sind die Badezimmer . Die haben eine Sanierung dringend nötig.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel und vor allem seine Angestellten sind der Hammer... Wir haben selten so eine tolle und auch familiäre Atmosphäre erlebt. Leider fand ich das angebotene Essen in den "normalen" Restaurants nicht so gut (sehr geschmacksneutral und auch die Salatauswahl war nicht sehr groß). In den "Spezialitäten-Restaurants" war das Essen super, besonders beim Mexicaner.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als Gast kommen und als Freund gehen
Das Hotel liegt als Zweite Reihe Hotel ca. 10 min Fußweg ( das reicht wirklich) von einem der schönsten Sandstrände der Region entfernt. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Klimaanlage hat bei uns zu dieser Jahreszeit (42 Grad im Schatten) gut funktioniert. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Wir haben jedoch den tollen Sandstrand täglich aufgesucht, um mit den Korallenfischen um die Wette zu schwimmen. Sie kommen wirklich sehr nah. Den Ausschlag für diesen tollen und einzigartigen Urlaub gab…
Wilfried Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Poollandschaft und Gartenanlage
Etwas älteres Hotel, Mobiliar im Zimmer schon etwas abgewohnt, aber immer sauber, sehr schöne Pool- und Außenanlage.
Monika(56-60)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Mir der Gästebetreuung von Ursula und Monique waren wir sehr zufrieden, sie sind beide sehr nett, freundlich und immer zu einem Gespräch bereit, vor allem wenn man sie braucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wiederholungstäter
wieder eienen wunderschönen erholsamen Urlaub in der Anlage des Ghazala Gardens genossen, kommen sicher wieder - schätzen die Atmosphäre der Anlage sehr und freuen uns immer wieder auf die freundliche Belegschaft, fühlen uns hier ganz zu Hause - und das Beste: keinerlei Probleme mit dem reichhaltigen Essen, kompliment an die Küchencrew
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beim Esssen gibts verbesserungsbedarf
Leider hatten wir erst ein Raucherzimmer, dann direkt bei der Musik. Die Klimaanlage ging von den Zwei Wochen 2Tage, im ganzen Hotel. Das Esen war ok, aber die Abwechslung hat etwas gefehlt. Das Mexikanische im all incl. Inklusive a la carte restaurant war nicht schlecht. Alles in allem ok.
Tanja & Jörg(41-45)Deutschland
Hammer Urlaub
Wer ein Entspannte und Ruhige Woche genießen will ist hier genau richtig!! Personal sehr Aufmerksam Hilfsbereit und Freundlich!! Der erste Eindruck der Anlage sagt schon viel aus (HAMMER)!! Der Weg zum Strand wird durch einen guten (Freund)sicher gestellt!! DANKE!! Preis Leistung stimmt hier zu 100% ! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Günther u.hilde(56-60)Österreich
Für uns top hotel
super schöne anlage dazu die traum poolanlage