Bewertungen (3.086)

Simon Paul(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder gerne!
Nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen ganz gut, ist für jeden was dabei. Tolle Poollandschaft!
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Badeurlaub mit tollem Service
Toller Badeurlaub! Wir waren vom 8.12-15.12.2012 in diesem tollen Hotel und hatten eine schöne Urlaubswoche. Das Wetter war einfach ein Traum über 30 Grad und das Meer hatte auch noch 27 Grad. Könnten wir kaum glauben. Das Hotel ist wunderschön angelegt und ist vor allem am Abend einfach nur traumhaft schön. Der Service ist spitze, sobald man sich hin setzt kommt gleich ein Kellner und fragt, was man zu trinken haben möchte - da sind sie wirklich auch zack :) Das Essen war auch total lecker , wir haben die a…
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub :)
leider wurden die 2 super animateure Memo & Alex in der letzten Woche gekündigt! Die 2 waren einfach super lustig und nett und haben die leute gut animiert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel und Poolanlage am kurzen Wegen zum Strand
Hotelanlage ist klasse Beim Essen ist immer etwas dabei was einem schmeckt Wifi ist leider nur im eingangsbereich des Hotels verfügbar Zimmer sind renovierungsbeduerftig
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Personal sehr freundlich. An diesem Hotel gehören zwar einige Dinge neu renoviert, aber ich finde das jetzt nicht so äußerst dramatisch. Was die Sauberkeit betrifft kann man nichts aussetzen meiner Meinung nach. Der Weg zum Strand war manchmal mühsam aber okey. Fazit: Wenn ich wieder nach Ägypten reisen werde, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Cynthia & Rudy(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beim Ersten Mal unzufrieden beim 2.total zufrieden
Beim ersten Besuch im Ghazala Garden war ich und meine Freundin ziemlich unzufrieden aber beim Zweiten Besuch als Paar und als Mahara Gast wird man ganz schön verwöhnt und alles war perfekt. Die GÄstebetreuung (Ursula) hat immer unser Reklamationen sofort bearbeitet und die verschiedene Kleiningkeiten sofort erledigt, sehr freundlich und immer gut Gelaunt ... Ein kleiner Tipp, lieber die "A La Carte Restaurant" buchen anstatt ständig im Hauptrestaurant essen zu gehen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum relaxen.
War mit Familie dort Kind schon älter 16jahre würden jederzeit wieder kommen .entspannte Atmosphäre und viele nette Leute kennengelernt.
Latzer(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Urlaub
Kann das Hotel nur weiterempfehlen,Teilweise Renovationsbedürftig ansonsten war ich sehr zufrieden.Freundliches Personal auch als Single empfehlenswert
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, sauberes Hotel und blendener Service!
Wenn Sharm El Sheik dann Ghazala Gardens. Die Freundlichkeit des Personals ist super und der Service ist ausgezeichnet !!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlechteste Bewertung aller Zeiten
Super Hotel, vom Anfang bis Ende. Sehr gepflegte Hotelanlage, WLan im Lobbybereich auseichend. Überwiegend Deutsche (sehr entspannte, tolle Menschen zur unserer Zeit),mindestens ca. 90%. Essen für das was man bezahlt: Besser gehts nimmer !!!!!!!! Wenn Ihr das alles hier lest, könntet Ihr denken, dies ist ein Fake oder ein bezahlter Schreiber. Am liebsten hätte ich die Überschrift "SCHLECHTESTE BEWERTUNG ALLER ZEITEN" gewählt. Dann hätte ich wesentlich mehr Leute erreicht, weil diese Bewertung extrem viel…