Bewertungen (3.086)

Nadine(26-30)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Poollandschaft sowie der Strand waren wunderschön, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen!
Katalin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sucht weiter für eure Geld gibt es viel besseres!!
Noch kapute und schmutziger geht nicht.Personal unfreundlich.Vieles troz all inkl. extra zum zahlen.Kaputer plastikeislöffel zum Kaffe
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klimaanlage ausgefallen, Fluglärm und laute Motore
Klimaanlage ausgefallen. Hoher Lärmpegel durch nicht schallgedämmte Motoren und Aggregate. Wlan nur im Lobbybereich. Fluglärm wg, Nähe zum Flughafen Überwiegend deutsche, östreichische und englische Gäste. Essen durchschnittlich bis mäßig Wetter im sehr gut und im April noch gut zu ertragen. Abends kühlt es noch erholsam ab. Mai bis September viel zu heiß
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und auch sauber. Der Pool ist groß und auch sehr sauber. Das Essen ist in großer Auswahl und in guter Qualität. Das Gala Dinner ist Perfekt und was das Live Cooking im unteren Restaurant bietet ist sensationell.Die Themenrestaurant´s ebenfalls bestens. Die Freundlichkeit des Personals egal wo ist bestens!! Das einzige ist die Zimmer könnten etwas Renovierung vertragen. Es ist aber nicht störend die die Zimmer sind sauber und Putzmänner tun alles dass man sich…
Wilhelm(46-50)Österreich
Ohne Trinkgeld geht nichts
Ehrlich gesagt eher ernüchternd und ich kann den vielen positiven Bewertungen nichts abgewinnen. Nach dem einchecken haben wir das Zimmer gewechselt ( ohne Problem möglich - das Zimmer war dann etwas besser) Die Zimmer sind extrem abgewohnt - Badezimmer und Toiletten besser nicht zu genau schauen. Aber der Zimmerservice war o.k - immer sauber geputzt im Rahmen der Möglichkeiten. Da bei mir das Zimmer zum Wohlfühlurlaub dazugehört hier ein dickes minus. Zum Strand ist es eigentlich etwas zu weit - kein…
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Faszinierendes Ägypten
Strand und die Pools waren super. Super Anlage. Hotelanlage auch sehr schön. Zimmer waren schon ganz schön veraltet. Gardinen zerknittert, halt eben nicht europ. Standard. Badezimmer würde ich eine 4 als Benotung geben. Aber im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Die Einheimischen waren sehr sehr nett, das Personal ebenfalls. Ganz fasziniert die Unterwasserwelt. Speedbootfahren einfach traumhaft. Unterwasserwelt ist eine Welt für sich. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in Sharm el Sheikh
Wir waren für eine Woche als Badeurlaub im Ghazala Gardens. Das Hotel und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, die Anlage ist aber sehr gepflegt und es sind immer viele Mitarbeiter beschäftigt um diese sauber zu halten. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sauber, man ist ja e nur zum schlafen im Zimmer, also ist das etwas ältere Mobiliar kein Problem. Es wurde auch jeden Tag eine Flasche Wasser ins Bad gestellt zum Zähne…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
TOP !
Alles TOP . Reisen Jedesmal wieder in dieses Hotel :) Super Mitarbeiter und super Erholsamer Urlaub. Echt Empfehlungswert ! :)
Samir(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
6. Urlaub im Stammhotel
Entspannter Urlaub in nettem Ambiente und mit einem freundlichen Team des Hotels. Insbesondere sind die engagierte Gästebetreuerin Ursula und Hr. Mohamed Maaruf zu erwähnen. Anzumerken ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam ist. Sie schaffen es, dass man sich wie bei Freunden fühlt und gerne zurückkehrt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man kommt noch mal wieder
EIn sehr sauberes Haus. Freitags ist Galadinner. Muss man gesehen haben. Kostenloses W-Lan.