Ein positiv wirkendes Hotel mit etwas veralteten Zimmern/Bungalows.
Jedoch sehr gepflegt und sauber gehalten.
Wir hatten HP und sind als Paar verreist...bzw. befinden uns gerade dort !:) (21.02.2012)
Im Moment sind hier vorwiegend deutschsprachige Reisende.
Zum Einkaufen sollte man zum OldMarket fahren,was von der Reiseleitung aber auch empfohlen wird.Dort muss man unbedingt verhandeln können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 3. Mal und wieder alles perfekt!
Das Ghazala würde ich aufgrund der direkten Strandlage immer dem Ghazala Gardens auf der anderen Seite der Hauptstrasse bevorzugen. Das Hotel ist nicht zu gross, und hat einen sehr familiären Karakter. Ich war jetzt das 3. Mal hier, mein Mann zum 2. mal, und da der letzte Urlaub nur 3 Monate zurücklag, haben uns ALLE Mitarbeiter sofort wiedererkannt und mehr als herzlich begrüsst. Fast wie "nach Hause kommen", einzigartig! Aber auch wie wir im September dort waren, haben mich mehrere Mitarbeiter nach mehr als einem…
Wir sind das 4. mal in dem Hotel und es wird immer besser, trotz aller politischen Turbulenzen von denen man absölut nichts merkt . Für Preis und Leistung vergeben wir 5 Sterne ebenso für Freundlichkeit.
Vielen Dank an Bianca und Mandy für die tolle Abwicklung. Ihr macht einen tollen Job.
Wir sehen uns im Herbst wieder .Waren jetzt schon zum zweiten Mal im Ghazala Beach.
Zwei Mal waren wir auch schon im Ghazala Gardens.
Die Entfernung zum Strand ist toll. Je nach Unterkunft zwischen 50 und 200 Meter.
Diese kurze Entfernung ist uns sehr wichtig. Verpflegung hat sich wieder deutlich verbessert.
Es gibt einige Zimmern im Haupthaus und viel Bungalows.
Uner Bungalow war zentral gelegen, es war nicht weit zum Strand, Pool und Restaurant.
Matratzen waren auf der harten Seite, was mir gut gefallen hat.
TV war sehr klein, aber hat funktioniert (5-6 deutsche Sender)
Zimmern ware sehr sauber und die vormittägliche Putzkollone hat uns einige Male mit einer lieben Figur aus handtüchern am Bett überrascht :-)
Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt.
Badezimmer war etwas abgewohnt aber sauber und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das schönste Hotel an der Na`ama Bay
Das Hotel hat vier Sterne und hat es auch verdient. Der Gebäudezustand ist bis auf kaum nennenswerte Reparaturarbeiten sehr zufriedenstellend und hat einen hohen Gemütlichkeitsfaktor. Die gesamte Hotelanlage besticht durch ihre schön gewachsenen Gärten und Grünflächen. Es sind drei Schwimmbecken vorhanden
Eines davon ist beheizt auf 28°. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher standen uns hier,wie auch am hoteleigenen Sandstrand gratis zur Verfügung. Alle Räume waren grundsätzlich sehr sauber und ausreichend groß.…
Wieder einmal haben wir unseren Urlaub im Ghazzala Beach verbracht, preislich und von der Lage einfach unschlagbar, eIn schönes älteres Hotel für Gäste, bei denen nicht alles perfekt sein muss, aber das macht auch ein wenig den Charme des Hause aus.
Das vorgelagerte Riff ist einfach phantastisch und lädt ein zum Schnorcheln über die ganze Breite der Bucht, dass sind dann schon ein paar hundert Meter. GANZ WICHTIG: NUR GUCKEN - NIEMALS ANFASSEN!!!! Dann bleibt alles in seiner Pracht erhalten!
Geschäfte, Bars,…
Ein Jahr nach Beginn des politischen Umbruchs in Ägypten bin ich wieder im Ghazala Beach in der Naama Bay gewesen. Trotz der gefühlt geringeren Besucherzahlen in Sharm el Sheikh war das Hotel zusammen mit seinem Schwesterhotel Ghazala Gardens durch seine treuen und langjährigen Stammgäste angenehm gut ausgelastet. Das Ghazala Beach besticht einfach durch seine angenehme Atmosphäre, die schöne Anlage und den freundlichen Service seiner Mitarbeiter. Die Lage des Hotels mit seinem direkten Zugang zum hoteleigenen…
Schönes Hotel, nettes Personal, die bungalo sind klein aber fein. einfach rundum ein gelungener und schöner Urlaub. Top Hotel. 100% Erholung garantiert!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Lage- älteres gemütliches Hotel
Dieses gemütliche Hotel liedgt an einer Toplage. Man hat jede Möglichkeit etwas zu unternehmen wenn man das möchte.Das Hotel hat bereits bessere Zeiten gesehen, aber das sehr freundliche und aufgestellte Personal entschädigt für das. Die Küche entspricht dem was man erwarten kann, also nicht wircklich umwerfend. Der Chinese der zum Hotel gehört ist absolut zu empfehlen. Ich buche dieses Hotel immer wieder und bin jedesmal sehr zufrieden. Falls es doch irgendwelche Probleme gibt hat auch Mändy die Gästebetreuerin…