Eher als 3* Hotel einzustufen. Gesamtbewertung zufriedenstellend bis gut. Das Essensangebot variert wenig.Esssaal ist eher trist.Viele Russen auf Ausflügen (70%).Gutes Hausriff zum Schnorcheln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ghzala Beach zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal Ende August/ Anfang September 2012 in Ghazala Beach.
Unser 2 Wöchiger Aufenthalt hat uns auf jeden Fall viel Spaß gemacht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist unschlagbar. Die Küche haben wir wie zuvor super gefunden.
Auf Rechnung gab es leckere Gerichte aus Chinesischem Restaurant sowie tolle Pizza von „Italienern“.
Die Kundenbetreuerin Mandy war immer für uns da, hat ständig gefragt, wie es uns geht und hat bei Bedarf kleine Probleme sofort zur unserer vollen Zufriedenheit…
alles in allem ein sehr gutes, wenn auch etwas älteres Hotel. Wir waren schon 3 mal dort und werden wiederkommen. Der Service und die Freundlichkeit werden dort sehr groß geschrieben.
Super tolles Preis-Leistungs-Verhältniss!
Sehr nettes Personal, Fragen und Wünsche werden ernst genommen und die Lage an der Naama Bay ist einfach genial. Für Leute die nur die absolute Ruhe suchen, oder ein Hotel der Luxusklasse erwarten, ist es nicht geeignet. Wer gerne am Abend ein wenig aus dem Hotel gehen mag um zu strandeln, shoppen oder einfach eine nette Bar besuchen will, ist hier bestens aufgehoben. Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen! Ich war auch mehrmals mit den Sinai-Divers, die…
Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, mit der Freundlichkeit und dem Service waren wir sehr zufrieden. Werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Immer wieder ins Ghazala Beach!
Kein Luxus - aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anregungen (Wünsche)werden prompt erfüllt! Trotz Notwendigkeit kleiner Aufbesserungsmaßnahmen (Bodenbelag am Pool) haben wir uns wieder einmal "wie zu Hause" gefühlt. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt bei "unseren Freunden".
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ehrliche Freundlichkeit wichtiger als Luxus
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, besticht aber durch emsige Mitarbeiter, die die Anlage immer wieder in Schuß halten. Es hat ein Haupthaus mit 2 Flügeln und viele Bungalows und ist nicht zu groß..WiFi Empfang ist in der Beach Bar und im Hauprestaurant möglich, auf Nachfrage sogar in der Lobby. Auf Sauberkeit wird ständig geachtet. Es wird nur Halbpension angeboten, welches aber voll ausreichend und schmackhaft ist, da sich in der Nähe sehr viele Restaurants für ein preiswertes Mittagessen befinden - wir…
Nach mehreren Besuchen im Gardens hatten wir im Jan13 mal ein günstiges Angebot für´s Beach. Also ab dahin. Zimmer im Hauptgebäude. Waren fast immer am Strand, kaum Pool. Mein Fazit: wenn der Preis stimmt (günstig) kann man da mal eine Woche hinfahren. Sicherlich könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Aber geputzt wurde fleißig und die MA waren allesamt bemüht. Ein dickes Lob an die "guest relation" ( Bianca & Ursula) die bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite standen.