Zum Sonne tanken für ein paar Tage OK, mehr nicht!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es bedarf dringendst Renovierungen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Die Außenanlagen/Pool sind sehr gepflegt, Liegen sind sauber. Am Strand ist dies absolut nicht der Fall. Flecken und teilweise verschimmelte Auflagen auf den Liegen. Das erste Zimmer mussten wir aufgrund von Schimmelbefall im Bad nach 2 Minuten wechseln. Dies war jedoch problemlos möglich. Für den Preis war der Urlaub in Ordnung, das Wetter hat zum größten Teil dazu beigetragen. Im…
Hotel Ghazala Beach/Village
Jedes Jahr fliegen wir 3 Wochen in diese Bungalow Anlage. Es ist schon wie unsere zweite Heimat. Man muss in dieser Anlage immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Meckern kann man in jedem Hotel. Bei den günstigen 3 Wochen Pauschalpreis drücken wir bei Kleinigkeiten gern ein Auge zu. Lobend erwähnen möchten wir die nette , sympathische Reiseleitung "Sandra". WIR KOMMEN WIEDER.........Brathähnchen und Frau
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist abgewohnt und kaputt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr alt, aber sauber.
Das Hauptrestaurant ist eher eine Zumutung, für mich haben weder das Essen noch die Organisation überzeugt.
Am Strand sind die Liegen kaputt und wie im arabischen Raum oft üblich werden einem Verkaufsgespräche aufgezwungen.
Wir waren als Taucher dort und den ganzen Tag unterwegs. Dafür reicht das Hotel meiner Meinung nach.
Alle meine Punkte gehen an die Sinai Divers, die direkt am Hotel…
Für den Preis ein absolut schönes Hotel, sehr freundliches Personal und eine gute Lage. Der Strand war fußläufig leicht zu erreichen, rundherum gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Räumlichkeiten sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Anlage in die Jahre gekommen.
Die Hotelanlage ist schon recht in die jahre gekommen, aber sauber. Das Essen ist für aegyptische erstaunlich gut. Die Strandliegen sollten ersetzt werden.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im gesamten Hotel war absolute Spitze!! Meinen besonderen Dank an
Bianca und Ahmed von der Hotelleitung, DR. R. der uns wunderbar betreut hat und noch
unser Roomboy Mohammed A.
Trotz kurzer Krankheit, ein schöner erholsamer Urlaub.
Die Essensqualität ist im Vergleich zu meinen drei letzten Aufenthalten weiter gesunken. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet hat abgenommen. Zustand des Hotels unverändert, d.h. abgewohnt.
Trotzdem insgesamt netter Aufenthalt.
Sollten die Preise jedoch wegen der Erholung des Tourismus anziehen, werde ich nicht mehr buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sehen uns wieder Ghazala Beach
Wir reisen seit 1999 in's Ghazala und wissen was wir buchen. Für wenig Geld kann man nicht erwarten, das man alles so vorfindet , wie man es von zu Hause gewohnt ist. Es ist nun mal eins der ältesten Hotel's in Sharm el Sheikh und somit sind Zimmer und Bungalows ziemlich abgewohnt, wir sind ja aber nur zum Schlafen im Zimmer. Wie wir aber durch Sandra (deutschsprachige Gästebetreuerin) erfahren haben sind die ersten Zimmer schon in Sanierung. In Ägypten dauert dies halt etwas länger als in Deutschland. Zu unserer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Stammhoel seit vielen Jahren :-)
Unser Stammhotel seit 14 Jahren bietet Zimmer und Bungalows an.
Wir bewohnen stets einen Bungalow.
Wir hatten HP.
Die Gästestruktur war vom Alter und den Nationalitäten her durchmischt.
WiFi in der Hotellobby inkl.
Es wird seit je her grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sei dies in den Zimmern oder allgemein im Hotel und Garten.
Die Gartenanlage ist super!
Wir waren jetzt vom 20.12.-3.1.15 im Ghazala Beach. Das Wtter ein Traum. Jeden Tag stahlblauer Himmel und aussergewöhlich warm für diese Zeit.
Seit 14…