Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bärenhof Wellnes
Hotel ist als gut einzustufen. Angenehme Atmosphäre in der Felsenbar, Bedienung sehr freundlich. Bademantel und Badetücher könnten kostenfrei sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel , gerne wieder
Lage vom Hotel super, essen lecker, man konnte umbestellen -war kein Problem. Extra Kinderkarte & kostenlos Wasser auf dem Tisch. Mittags wahlweise ein Lunchpaket. Lediglich der Ruheraum im Wellness war zu kalt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurz Urlaub
Sehr freundliches personal, gute abwechslungsreiche Küche, gute Wander möglichkeiten,wunderbare Therme gleich 200m vom Hotel, schöne Sauna Landschaft, Erholung pur,wir sind mit dem Zug angereist der Bahnhof ist nur 400m vom Hotel entfernt.

Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechtes Hotel
Würde dieses Hotel niemals wieder buchen!! Die Freundlichkeit lässt eindeutig zu wünschen übrig!! Keine Informationen bezüglich abreise!! Wir waren noch nie ihn so einen unfreundlichen Hotel!! Leider die Bilder in Internet lügen!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel allerdings kein Angebot speziell für Kinder. Das Badezimmer war nicht mehr dass neueste und in der Dusche etwas Schimmel. Aber was soll´s es gibt ja genügend andere Duschen bei dem Hallenbad und der großzügigen Saunalandschaft. Das Essen war O.K. Allerding nur Menüwahl.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurgäste, schlechtes Essen
Hotel ist für Kurgäste in Ordnung, jedoch nicht für ein Wellnesswochenende geeignet. Essen schmeckt in einer Kantine besser. Das "Restaurant" gleicht einer billigen Schulküche.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren enttäuscht.....
Leider nicht zufrieden. Wir haben "HIMMLISCH ENTSPANNEN"gebucht. Leider waren die Zimmer vom 4 Stern wie angeboten weit entfernt, es gab kein Buffet abends (nur Samstag) und man verbrachte das Essen mit den Therapiegästen, die im Jogginganzug essen gingen. Das Essen war eintönig, das Frühstücksbuffet weniger als Standard, sehr wenig Auswahl. Die Massagen waren in den Therapieräumen, sehr unpersönlich obwohl sich die Masseure sehr bemüht haben. Für eine Therapie ein tolles Hotel, aber solche "Angebote" sollte man…
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für jedermann
----entgegen anderer Meinungen und Bewertungen und dadurch eher skeptisch beim Einchecken war das Hotel gut und vor allem sehr freundlich und erstklassig was das Personal betrifft. Wir hatten schlechtes Wetter, die Felsentherme war wegen Renovierung geschlossen, trotzdem bleibt uns der Aufenthalt in diesem Hotel in bester Erinnerung.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Liftnähe, für 3 Sterne zu teuer
Doppelzimmer mit franz. Bed nur für 2 schmale Personen geeignet. Ist ein Einzelzimmer. Kein Duschgel im Bad. Frühstück normal. Preis zu hoch. Hallen bad klein aber sauber. In 3 Minuten ist man beim Skilift.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Aussicht u Erholung - wir kommen wieder
Wir waren mit dem Doppelzimmer mit Aussicht direkt in das Gasteiner Tal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und ideal ein paar Tage abzuschalten. Das Felsencafe ist ein echter Geheimtipp!!! Leckere Kaffee-Varationen mit einem Traum-Aussicht. Und dazu kostenfreies WLAN, um die Bilder des Ausblicks nach Hause zu senden :-) Alles war recht sauber. Einzige Nachteil: Fehlende Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel. Durch die kostenfreie Tiefgarage mit kurzem Fußweg aber kein Problem.