Wir waren mit dem Doppelzimmer mit Aussicht direkt in das Gasteiner Tal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und ideal ein paar Tage abzuschalten. Das Felsencafe ist ein echter Geheimtipp!!! Leckere Kaffee-Varationen mit einem Traum-Aussicht. Und dazu kostenfreies WLAN, um die Bilder des Ausblicks nach Hause zu senden :-) Alles war recht sauber. Einzige Nachteil: Fehlende Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel. Durch die kostenfreie Tiefgarage mit kurzem Fußweg aber kein Problem.
Unser Zimmer war top. Ideale Größe - toller Ausblick. Im Bad fehlte nur die Badewanne - für einen Kurztrip aber nicht so schlimm...
Das Frühstück war lecker und ausrecihend (Buffetform). Abendessen war ok - leider kein Buffet. Aber geschmacklich gut. Wir wurden immer satt. Der Absacker im Felsencafe ist sehr zu empfehlen.
Die Angestellten waren alle freundlich. Die Zimmerreinigung gut. Und auch so fühlten wir uns rundum wohl.
Die Auffahrt zum Hotel ist von der Hauptstraße auch etwas schwer zu finden (nach der Tankstelle gleich links den Berg rauf). Dafür ist dann aber vor dem Hotel kein Verkehr mehr. Und vor allem wird man durch die Lage entschädigt. Der Bärenhof ist so ziemlich das höchst gelegene Hotel am Ort - TOP. Gastein selbst war leider etwas ausgestorben. Lokalitäten um abends noch was trinken zu gehen, fanden wir dennoch ausreichend.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht besonders groß - dafür auf der Aussenseite mit Glas überdacht, sodass man toll entspannen kann. Der Wellnessbereich ist auch recht übersichtlich - optisch aber reizvoll, da die Felsen des Berges mit integriert wurden. Wir nutzten an einen Tag auch die Felsentherme, die in unmittelbarer Nähe liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |