Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Kurhotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneten SERVICE und exzellenter Küche. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und immer freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in Toplage mit phantastischer Küche
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders gut ist die Qualität der Speisen und des Service. Abends gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Vorträge, Livemusik oder Reiseberichte im Hotel. Fast alle Kostenlos.
marco(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Kurhotel in Bad Gastein
Sehr gutes Hotel direkt in Bad Gastein, 2 Gehminuten vom Bahnhof und von der Stubenkogelbahn. Man kann sämtliche Shops und Restaurants gut zu Fuß erreichen.

Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren im Mai für 3 Wochen auf Kur im Bärenhof. Hier passt einfach alles. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer/Bergblick mit neuer begehbarer Dusche. Das Essen war ausgezeichnet, frisch und gesund. Alle Mitarbeiter und die Therapien waren einfach toll. Eine kleine Anmerkung noch zum Schluß: ein kl. Kühlschrank im Zimmer wäre echt toll.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Winter- und Kurhotel mit super Bergblick
Sehr gutes Wintersport und Kurhotel mit herrlichen Ausblick zu den Bergen und auf Bad Gastein in super zentraler Lage.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel zum Wandern und Relaxen
Gesundheitshotel mit Top-Aussicht auf Bad Gastein, gleich neben Felsentherme und dem Bahnhof. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Huems(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles in allem gerade noch gut
Wohl mehr Kurhotel als Skifahrer Hotel. Aber ganz ok. Bad Gastein und auch die Zimmer haben offensichtlich auch mal besere Zeiten gesehen. Skigebiet durchaus gut. Wir werden trotzdem hier wohl nicht mehr buchen.... Es gibt bessere Hotels! SORRY
Egon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Kurhotel mit exzellentem Service
Der Bärenhof in Bad Gastein ist ein gutes Kurhotel. Die Mehrheit der Gäste im Oktober waren Kurgäste. Positiv aufgefallen sind uns die umfangreichen Gesundheitsangebote (Massagen, Radonbäder), das gesunde und abwechslungsreiche Abendessen und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Cornelius Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ski-Urlaub in Bad Gastein
alles sehr sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen, ideale Nähe zum Ski-Lift Ich komme sehr gern wieder.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ganz o.k.
Gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Kurze Wege für Wintersporler und Thermengäste. Zimmer sind in Ordnung. Der Speisesaal etwas klein und eng. Frühstücksangebot konnte etwas besser sein. Abendessen war gut, jedoch nichts besonderes. Felsencafe war sehr ansprechend, tolles Panorama. Für einige Tage ein nettes Hotel!!!!