Egon (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Kurhotel mit exzellentem Service

Der Bärenhof in Bad Gastein ist ein gutes Kurhotel. Die Mehrheit der Gäste im Oktober waren Kurgäste. Positiv aufgefallen sind uns die umfangreichen Gesundheitsangebote (Massagen, Radonbäder), das gesunde und abwechslungsreiche Abendessen und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

• Die Größe des Zimmers war für einen zweiwöchigen Aufenthalt etwas klein geraten. Dafür war die Lage sehr ruhig und der Blick ins Gasteiner Tal überwältigend. Positiv: die Matratzen waren sehr gut. Auf Wunsch kann man aber problemlos eine härtere oder weichere Matratze bestellen sowie sich ein 2. Kopfkissen geben lassen.

• Das Frühstück ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt leider immer die gleichen Müsli- und Marmeladensorten und nur aufgeschnittenen Käse und Salami. Sehr vermisst haben wir mal einen frischen Käse bzw. eine frische Wurst. Positiv: auf Wunsch gibt es 1x pro Woche ein ayurvedisches (warmes) Frühstück. Generell ist das Personal sehr bemüht, jegliche Sonderwünsche zu erfüllen. Das Abendesssen war dafür sehr gesund und abwechslungsreich und bestand aus Suppe, Salatbuffet, dem frisch servierten Hauptgang (hier hatte man immer die Möglichkeit, aus 3 Tagesgerichten auszuwählen: österreichisches traditionelles Gericht, Wellnessgericht oder vegetarisches Gericht) und einem kleinen leckeren Nachtisch. Einmal die Woche wird das Abendessen in Buffetform serviert. Positiv aufgefallen ist uns, dass zum Abendessen kostenlos Wasser gereicht wird.

• Der sehr gute Service und die freundlichen Mitarbeiter (Rezeption, Bedienung im Restaurant und im Cafe, Zimmermädchen) sind für uns das Herz dieses Hotels. Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt, da alle Mitareiter versucht haben, uns jegliche Sonderwünsche zu erfüllen.

• Der Bärenhof liegt sehr zentral, ganz in der Nähe der Felsentherme in Bad Gastein. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Einziger Kritikpunkt: die Anzahl der Parkplätzte in Hotelnähe ist sehr beschränkt (das gilt jedoch für ganz Bad Gastein). Dafür waren die Parkplätze allerdings kostenlos für die Hotelgäste.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Bärenhof verfügt über einen kleinen gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Saunabereich ist etwas klein geraten, wurde allerdings bei unserem Hotelaufenthalt von sehr wenig Gästen benutzt. Der hoteleigene Swimmingpool ist eindeutig zu klein geraten, aber zum Glück ist ja die Felsentherme (hierfür gibt es für die Hotelgäste verbilligte Angebote) in unmittelbarer Nähe. Im Hotel selber werden viele Gesundheitskurse angeboten: Nordic Walking, Qigong etc. 1- bis 2mal die Woche finden Abends im hoteleigenen Felsencafe Live-Musik Veranstaltungen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Herr Egon, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Usern zu teilen. Ihre Anregungen haben wir bereits aufgenommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.