Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Modernes Ambiente auch für Nicht-Schrothkur-Gäste
Zum Ski-Wochenende haben wir uns im neu renovierten Hotel sehr wohl gefühlt, Service (außer am Empfang) sehr freundlich, der Schwerpunkt wird aber auf Kurgäste gelegt, leider nicht so sehr auf Familien oder jüngere Paare. Der Aufschlag vor Ort für die nachgebuchte Halbpension (anstatt EUR 30 dann EUR 44 p.P.) hat uns sehr befremdet .
Die Rosenalp ist für mich der ultimative Ort zum Heilfasten. Man kann allein sein, oder aber auch schnell Anschluss finden wenn man mag. Man kann die Seele baumeln lassen oder am Aktiv-Programm teilnehmen.
Das "Essen" wird immer liebvoll serviert, das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Spa und Sauna lassen für mich keine Wünsche offen.
Die Lage finde ich optimal. Das Hotel liegt ein bisschen über dem Ort, aber zu Fuß ist man schnell bei vielen Geschäften.
Deshalb komme ich auch regelmäßig…
Das Hotel Rosenalp vereint alles, was man von einem Wellness-Aufenthalt in Oberstaufen erwaret: gepflegter bayrischer Stil kombiniert mit modernem Interieur und wunderbar freundlichem Personal. Das Ganze wird ergänzt durch ein fantastisches Kur- und Wellness-Angebot sowie Essen und Trinken auf hohem Niveau. Kompliment!
Top Hotel für einen Wellness-oder Kuraufenthalt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Besitzerfamilie und des gesammten Personals kann fast nicht mehr übertroffen werden. Grosse Vielfalt der Mahlzeiten, auch der Diät Verpflegung. Ruhige aber trotzdem zentrale Lage, gepflegte Umgebung. Absolut empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles ok
das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen !
Wir sind gerne immer wieder Gäste in diesem Haus und lassen uns
sowohl kulinarisch wie auch mit Wellnessbereich verwöhnen.
Selbstverständlich kann man dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lieblos
viel Geld für wenig Persönlichkeit; wir hatten das Gefühl, dass Gäste ein notwendiges Übel sind :-( ob an der Rezeption oder auch ganz einfach ein Getränk auf der Terasse zu bestellen - trotz weniger Gäste, passiert alles sehr lustlos...
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super schöne erholsame Tage mitten im Grünen.
Sehr gerne und garantiert wieder. Viel Erholung, Entspannung und Sport. Essen war sehr lecker und das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Werde es allen weiterempfehlen. Wellness pur :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Unser Wellness-Kurzurlaub war sehr angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Ein besonderes Kompliment dabei an die Damen, die für die Wellness Behandlungen zuständig sind und das Service-Personal im Restaurant.
Mit Halbpension kamen wir auch in den Genuss einer ausgezeichneten und bemühten Küche!
Wir konnten uns im Hotel Rosenalp rundum erholen.
das hotel kann ich guten gewissens weiter empfehlen. der service, sauberkeit und die freundlichkeit des personals läßt nichts zu wünschen übrig. wenn sich jemand was gutes tun möchte dann sollte er das haus ausprobieren! ich werde es auf jeden fall wieder tun!! viel spaß!!!
Ein wunderbar gefühertes Hotel,in welchem ich mich sehr gut erholen konnte . Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ich konnte garnicht alle der vielfältigen Angebote nutzen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.