Wir waren zum Heilfasten da. Das hat sich aber wie eine Luxus angefühlt. Zimmer, Hotel und Spa sind super schön, modern und sauber. Das Schwimmbad ist toll. Wir haben uns super wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ich war zur Schrothkur in der Rosenalp. Es ist ein tolles Hotel, wunderschöner Spabereich, alles sehr gepflegt und sauber, professionelle und sehr aufmerksame MitarbeiterInnen. Tolles Hotelkonzept, tolles Interieur.
Sehr schönes Hotel ohne großen persönlichen Bezug.
Schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern. Angenehmes Ambiente. Für einen Wellnessurlaub verbunden
mit mittleren sportlichen Aktivitäten leider nicht geeignet.
Ein sehr gut organisierter Familienbetrieb mit allen Annehmlichkeiten in guter Lage, hundefreundlich.
Sehr gute Möglichkeiten zum Heilfasten. Toller Pool (innen und außen) mit Bergpanorama.
Schönes und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Bedacht auf Nachhaltigkeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals habe ich sehr geschätzt!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt im Rosenalp/Oberstaufen
Für uns war der Aufenthalt in der Rosenalp Oberstaufen eine rundum gelungene Auszeit. Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service, einem sehr angenehmen Ambiente und einem hervorragend ausgestatteten Wellness- und Fitnessbereich.
Besonders begeistert hat uns die außergewöhnliche Küche: hochwertig, vielfältig und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Egal ob gesund-sportlich oder genussvoll – das Angebot ist wirklich beeindruckend.
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt. Auch die…