Das Hotel ist sehr gepflegt und man sieht, dass in den letzten Jahren wohl viel investiert wurde. Freundliches Personal überall und ein grosses Angebot für Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden. Dies war auch der Grund, warum ich diese Woche gebucht habe und wurde nicht enttäuscht.
Absolut tolles Hotel um eine Kur zu machen: sehr freundliches und qualifiziertes Personal, gute und ruhige Lage , gratis Parkplatz, sehr gutes Essen und schöner Spa und Garten. Ich werde sicher wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel das auch wenn es voll ist ,du nie das Gefühl hast,da sich alles sehr gut verläuft in der großzügigen Anlage.
Ich mache seit Jahren hier eine Heilfasten bzw eine Schrothkur, das Schrothessen ist immer sehr gut,ich bin immerwieder überrascht wie man ein so gutes Essen ohne Salz nur mit Kräuter hinkriegt.
Die normale Küche ist hervorragend was mir Gäste berichtet haben die nur einen Wellnessurlaub gemacht haben. Das Haus hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre und jeder kann dort ohne Stress…