Das Hotel ist familiengeführt, liegt in einer ruhigen Ecke von Oberstaufen, adults-only und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Mega Spa-Bereich, tolle Betreuung während Heilfastenkur mit Ärztin direkt im Hotel, sehr liebes Team, inklusive Hotelhund Lupa.
Für meine Schrothkur in Oberstaufen eine hervorragendes Ressort. Alles unter einem Dach mit kurzen Wegen. Vom Fitness übers Restaurant zum Zimmer ... plus ärztlicher Unterstützung bei Bedarf und als Begleitung. Habe schon den Aufenthalt im nächsten Jahr wieder gebucht!
Für eine Auszeit vom hektischen Alltag ist das Rosenalp ideal geeignet. Und die Mitarbeiter tun alles daran, den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Zudem hat das Rosenalp den sympathischsten und originellsten Barkeeper im ganzen Allgäu... :-)
Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Ich komme zur Schrothkur inst Hotel und
freue mich über das abwechslungsreiche Essen. Die Mitarbeiter sind höflich, aufmerksam, freundlich und
hilfsbereit. Wohlfühlen pur.
Sind zum zweiten Mal da gewesen und haben alles wie beim ersten Mal genossen. Top Hotel mit gutem Service, super Wellnes, Spa u Schwimmbad, gut ausgestttetem Fitnessraum mit Nebenräumen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren bereits mehrfach in der ROSENALP. Diesmal zum Heilfasten. Eine perfekte Umgebung um dieses Programm auszuführen, ein paar Pfunde abzulegen und mal wieder die ganzen Alltagsgifte loszuwerden.
Hat wunderbar funktioniert.
Empfohlen von Bekannten. Geschickt bestens renoviertes freundliches Haus. Hohe Kapazität der vielfältigen "kurbedungten" Nebenanlagen (SPA, WELNESS; etc). Ich komme wieder.
Ich hatte einen sehr entspannenden Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende sehr angenehm. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist perfekt. Der Service ist sehr gut, das Essen schmeckt sehr lecker und auf individuelle Wünsche wird sehr gut eingegangen. Ich komme gerne wieder.