Linda Trinker (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert! Ich komme wieder!
Wunderschöner Hof eingebettet in traumhafter Landschaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend geeignet für Gäste, die Kraft und Vitalität tanken wollen.
Birgit S(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur
Ich habe eine 1-wöchige Fastenkur bei Roswitha und ihrem fantastischen Team erleben dürfen. Noch immer frage ich mich, war es wirklich nur eine Woche??? Es war so traumhaft und erholsam, gefühlt mindestens vier Wochen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lieber Rathberger Hof, ich komme wieder, auf alle
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich gleich von Anfang an herzlich Willkommen und wie zu Hause. Das Basenfasten war einfach gigantisch: trotz Fasten hatte ich keinen Hunger und mir war vorher nicht bewusst, wie gut eine gesunde Mahlzeit schmecken kann. Ein großes Lob an die Küche, speziell an Angelika. Auch das Therapeuten-Team war einfach klasse. Egal, bei wem man die Behandlungen hatte: Christiane, Evi und Theresa waren alle drei auf ihre Art gut. Der Morgen begann mit einer gemeinsamen Morgengymnastik im…

Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ankommen & Wohlfühlen - sehr familiär und angenehm
Sehr schöne Lage. Sehr gute, individuelle Betreuung durch die Chefin Roswitha und ihr ganzes Team, die sich eines jeden Einzelnen annehmen. Sehr schöner Wellness-Bereich und alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Interessante Ernährungsvorträge mit wertvollen Tipps, die sich gut in den Alltag integrieren lassen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Buchen. anreisen und wohlfühlen
War eine Woche zur Schrotkur, top Hotel, super schön und sauber. Tolles Konzept, Roswitta und ihr Team runden das Ganze perfekt ab. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme bestimmt wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaftes Hotel zum Seele baumeln lassen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig! Ein liebevoll gepflegtes, familieres und unkompliziertes Hotel. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht! Liebe Roswitha, Du und Dein Team haben uns wieder eine unvergessliche Woche ermöglicht. Vielen Dank für alles, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub mal ganz anders. Befreiend und heilend.
Heil- und Basenfasten per excellence. Solch kompetentes Personal, sowie eine sehr authentische Chefin kann man lange suchen. Ich fühlte mich bestens betreut und am Ende der Fastenwoche voll erfrischter Energie. Der Rathberger Hof liegt sehr ruhig, genau so wie ich es mir wünschte. Die Umgebung ist Natur pur. Das Wellnessangebot, wie Sauna, Infrarot, Whirlpool und wunderbare Massagen, war hervorragend. Alles in Allem sehr liebevoll und gemütlich. Ich werde gerne wieder kommen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gesundheit für Körper, Geist und Seele
Der Rathberger Hof wurde mir von meinem Arzt empfohlen. Nach 1Woche Basenfasten war mein Blutdruck von 189/120 runter auf 126/90. Feines Essen, herrliche Landschaft, gemütliche Zimmer. Immer wieder aufbauende Highlights zu entdecken in der kreativen, individuellen Gestaltung des Hauses und seiner Umgebung. Es ist alles rund hier, von der Auswahl und Zubereitung der Speisen über den liebevollen Service bis hin zu den ausgezeichneten Informationen - im Kleinen wie im Großen. Die Therapeuten sind - jeder für sich -…
Gabi M(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
ganz toller Heilfasten-Aufenthalt!
Mit Roswitha Uhrmann ist es immer super! Es hat alles gepasst. Es war mein erster Aufenthalt und ich bin in jeder Hinsucht begeistert. Findet man selten. Ich komme wieder!
Gerth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung und Essen vom Feinsten ,
Sehr guter individueller Empfang mit geschmacklich,liebevoll zubereiteten Essen. Jedes Zimmer zum super wohlfühlen.