Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir können gar nicht oft genug kommen
Wir entgiften und entschlacken hier zum 30. bzw. 25.Mal nach den Vorgaben von Franz Xaver Mayr. Das sagt eigentlich schon alles; wir sind begeistert, auch davon, dass dies in Coronazeiten möglich bleibt wegen der stringenten Geschäftsführung. Im Herbst werden wir wiederkommen, weil es uns einfach gut tut, unsere alltägliche Stressroutine zu unterbrechen. Dr. M. und Frau
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne.
Bestens umsorgt. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Professionell geführt und individuelle Ansprache.
Imme(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein liebenswürdiger Ort zum Wohlfühlen
Klein aber fein - und dadurch sehr gemütlich! Alles, was man zu einer gelungenen Kur braucht ist vorhanden und sehr gepflegt. Das Personal äusserst freundlich bis familiär.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer, erfolgreicher Kuraufenthalt
Familiäres, kleines Hotel in einer umwerfenden Landschaft. Hier kann man zur Ruhe kommen und Ausgleich finden. Die Anwendungen zur Mayr Kur werden gut organisiert. Die Nachmittage stehen zur freien Verfügung. Vorträge am Abend bieten fundiertes Wissen über die Kur.
Dagmar(71+)Deutschland
Ein hervorragender Ort für eine Mayr Kur
Ein sehr schönes Haus mit einem tollen Schwimmbad und sehr persönlicher, freundlicher und aufmerksamer Betreuung. Der Mayer Kur kann man sich
Barbara(61-65)Deutschland
Optimaler Ort für F.X.Mayr Kur
Ein ganz goßes Dankeschön an das gesammte Landhaus König Team. Es war genau das Richtige für mich in dieser Zeit. Es tat so gut verwöhnt zu werden. Besonderes Lob für die tolle Organisation und Umsetzung in dieser schwierigen Coronazeit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Die beste Auszeit für Körper und Geist, die noch l
Ein familiärer Betrieb , wo jeder ein offenes Ohr hat . Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Auch besonders die medizinische Betreuung durch Dr M. ist einzigartig 😊
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wenn fasten, dann in diesem Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich rundum geborgen und gut aufgehoben! Besonders aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, ein tolles Schwimmbad und Sauna!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
ich habe mich sehr wohl gefühlt
Es war eine sehr gute Kur, die ich gerne wiederholen möchte. Danke an das ganze Team für die liebevolle Umsorgung. Alles Gute und bis bald 🌞
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ankommen und wie zu Hause fühlen ! Gesamtes Personal immer freundlich und zuvorkommend, es soll dem Gast immer gut gehen !!