Heidelbär(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine erste Mayr-Kur sollte man hier beginnen
Mayr Kur – was ist das? Wenn man zum ersten Mal dies macht, so wie ich, dann muss man das große Glück haben und in dieses Kurhotel König gelangen. Mit all den ungewohnten Umständen in dieser enorm wirksamen Kur, wird man durch das König-Team so aufmerksam betreut, dass die Zeit wie im Fluge vergeht. Die Aufmerksamkeit, Flexibilität und Verbundenheit mit dem Gast ist von dem gesamten Team gelebt. Das Haus/Zimmer und die sportlichen Einrichtungen sind alle in einem erstklassigen gepflegten Zustand. Man spürt, dass…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Insgesamt ein guter Einstieg in eine Mayer Kur
Sehr nettes kleines Kurlandhaus, familiäre Atmosphäre, sehr gute Abteilung für Physiotherapie, F.X. Mayer Kur scheint gut umgesetzt . Wer sich zurückziehen und fasten im eigentlichen Sinn betreiben möchte ist hier gut aufgehoben. Leider sind die Räumlichkeiten etwas beengt und es fehlt ein Aufenthaltsraum !
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gesund und munter in den Frühling
Idyllisch gelegen findet man hier schnell tiefe Ruhe, das Mayr-Konzept mit Liebe umgesetzt, flankiert von einer hervorragenden medizinischen und therapeutischen Betreuung mit einem Service zum Rundum-Wohlfühlen...all dies hat zu meiner Genesung und besten Erholung beigetragen: Danke an das Königsteam

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein guter Ort für Erneuerung und frische Impulse
Ein Juwel! Im Kurhotel Landhaus König habe ich zwei wunderbare Wochen verbracht. Sowohl der Ort, die Region, das Haus mit Umgebung sind ausschlaggebend für Erholung, Kurerfolg und Wohlfühlen. Das Kurhotel ist familiär geführt und entsprechend habe ich mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt, gleichzeitig ist die Atmosphäre sehr entspannt. Die für das Wohl der Kur-Gäste zuständigen Menschen sind ausnahmslos sehr freundlich und kompetent - von der Leitung, über die Küche und sonstige Versorgung, ärztliche…
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum zufrieden!
Sehr freundlche, familiäre Atmosphäre mit viel Komfort. Wunderschöne Lage in Grünenbach, ideal zum Wandern. Schöner Wellnessbereich im Hundertwasserstil. Küche vorzüglich!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für mich die beste Form von Erholung!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Gepflegtes Ambiente. Sehr gute ärztliche Betreuung und kompetente, freundliche Physiotherapeuten. Schönes Schwimmbad. Ruhige Lage des Hauses mitten in Allgäuer Wiesen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Großartiges Team! Toller Wohlfühleffekt!
Wohlfühlkur mit Yoga! Sehr gelungen! So wird die Kur noch effektiver! Wir Yogis waren uns einig - wir sind bei der nächsten Yogawoche wieder dabei! Vielen Dank an die Yogalehrerin Vanessa, die ihr Programm total auf uns abgestimmt hat. Super! Danke an das gesamte Team! Im Landhaus König ist der Kunde König! Ihr macht das super!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Ort mit großem Gesundheitsgewinn.
Ein ganz besonderes Hotel, mit viel Liebe zu Detail. Geschmack- und stilvolle Einrichtung, wunderbarer Wellness- und Behandlungsbereich und das alles in der schönen Landschaft des Allgäus. Da wird man schon vom "dort-sein" gesund. Besonders hervorzuheben, dass sehr professionelle Team. Hier passt einfach alles.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auch nach dem 6. Besuch immer noch empfehlenswert
Erholung pur! Ich komme regelmässig in dieses liebevoll geführte Haus von Königs und gehe gestärkt und mit neu gewonnener Energie nach Hause. Ich kann mich dem vielen positiven Feedbacks nur anschließen. Ich genieße hier die Ruhe, die Freundlichkeit, die Nähe zur Natur und die F.X.-Mayr-Kur im Landhaus König sehr. Also, ich bin begeisterter Fan und treue Wiederkehrerin.
Maresa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühloase - jederzeit wieder!
Ein sehr freundliches und liebevoll gestaltetes kleines Kurhotel im schönen Westallgäu. Das Personal ist sehr aufmerksam und darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.Die heimelige Atmosphäre des Hauses wurde durch die Teelichter und den frischen Blumenschmuck auf den Tischen noch verstärkt. Das Expertenwissen um die Mayrkur in diesem Haus ist groß und kommt dem kurenden Gast zugute.