Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gesunden in schönster Umgebung
Der wunderbarste Ort um gesund zu werden !!! Die "königlichen Mitarbeiter" und besonders auch die Chefin sorgen für ein besonderes Ambiente, stehen jederzeit zur Verfügung und sind professionelle Berater!!!
Sandro (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kompetent, zuvorkommend, sehr freundlich, sehr sauber, kundenorientiert, wunderbare Landschaft, vielseitiges Angebot an zusätzlichen Behandlungen, ruhige Atmosphäre
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Mein Mann und ich hatten zum ersten mal eine Mayr Kur gebucht und sind nun total begeistert, wir fühlen uns sehr entspannt, wohl und regeneriert. Gerade ich als Naturheilärztin sehe viele gesundheitliche Vorteile auch für die Prävention von chron. Krankheiten so eine Kur zu erleben . Das Haus wird von der Chefin und allen MItarbeitern sehr freundlich und herzlich geführt, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für uns war es eine besondere Woche der Ruhe und Ernährungsumstellung, die es zuhause im…

Ralf(46-50)Deutschland
Leckerer ist Abnehmen nicht möglich
Liebevolles Ambiente, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche. Mitten in der wunderschönen Hügellandschaft des Westallgäus.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon zum 2. mal für eine F.X.Mayr-Kur da und haben uns wohl und gut betreut gefühlt. Das Personal ist qualifiziert, die Angebote vielfältig, die Gegend schön für Ausflüge, Wanderungen etc. Besonders gut gefällt uns das Schwimmbad und die Sauna, die wir meist für uns hatten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt ohne Schicki-Micki.
Familiäres Ambiente, gemütliche Zimmer mit Comfort, warmer Pool, nettes Personal, Essen schmeckt, Ruhe. Ich komme immer wieder gerne hierher. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Erfolgreiche Fastenkur, ich komme immer wieder gerne. Vielen Dank!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung
Ein sehr gut geführtes Haus, mit einer Atmosphäre zum wohlfühlen. Wir waren in diesem Haus zum Heilfasten "Mayr-Kur".
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ich war dieses Jahr bereits zum dritten Mal hier. Für mich ist das hier immer wie ein Jungbrunnen. Ich komme immer etwas leichter und sehr viel gesünder nach Hause. Ein tolles Team - herzlich, menschlich und fachlich!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehle beindungslos weiter, da alles sehr perfek
Äusserst nettes Personal, alle Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Sauber und ruhig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gesehen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war einfach schön!
Liebevoll gestaltetes familiär geführtes Gesundheitshaus, mit sehr freundlichem Personal. Auch die ärztliche Begleitung mit der dazugehörigen Bauchmassage war sehr gut. Wir kommen wieder!