Monica(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auf zur Mayr-Kur!
Es handelt sich um ein Kurhotel für F.X.Mayr-Kur, deshalb kann die Gastronomie nicht bewertet werden. Da 99 % der Gäste aus Deutschland und der Schweiz sind, kann ich die Sprachkenntnisse des Personals nicht beurteilen.
Dennis(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gediegenes Mayr-Haus
Zur "Mayr-Kuren" sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätnis. Mittlerweile sehr gute medizinische Abteilung, sauber, inhabergeführt, was will man mehr !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurhotel Landhaus König
Das Mayr-Kurhotel Landhaus König ist eine ruhig gelegene Oase zur Erholung und Entschlackung des ganzen Körpers. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, waren umsorgt bei guter Mayrkost. Eine sehr professionelle Physiotherapie Abteilung sorgt für Behandlungen, Gymnastik" zu Wasser und an der Luft". Wir waren rundum zufrieden und können diese Haus sehr empfehlen.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kuren in familiärer Atmosphäre
Das Kurhotel liegt im kleinen Grünenbach in der Nähe von Isny und Oberstaufen im Allgäu. Das gesamte Hotel ist ideal auf die Durchführung einer FXMayr-Kur ausgerichtet. Im Haus gibt es viele Stammgäste. Sicher ist das Hotel zu jeder Jahreszeit eine (Kur)Reise wert.
Victoria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Paradies im Allgäu
Ich war jetzt das zweite Mal im Landhaus König. Ich fühlte mich wieder sehr gut aufgehoben dort. Alle sind extrem freundlich. Die Atmosphäre ist wunderbar zum Fasten und zum Ausruhen. Das Haus wird liebevoll geführt. Man kann sich bestens erholen. Die Landschaft ist wundervoll. Es ist gut, wenn man ein Auto hat, aber auch vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswerte Einrichtung zum Heilfasten
Das Kurhotel Landhaus König ist ein bestens geführtes Familienunternehmen, ideal für regelmäßigess jährliches Heilfasten nach F.X. Mayr. Die Angebote für Frühgymnastk, Wassergymnastik, Massage und Kosmetik werden von aufmerksamen, qualifizierten Mitarbeitern ausgeführt! Auch die allgemeine Versorgung lässt nichts zu wünschen übrig. Rundum ein angenehmer und empfehlenswerter Kuraufenthalt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wofür dieser Urlaub?
Ein Urlaub zur Erholung und zum Fit werden. Zum Fasten ideal; Entschlackung, Entgiftung und Gewichtsabnahme alles unter ärztliche Betreuung. Für mich waren die zwei Wochen ein idealer Zeitraum.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe und Erholung pur
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal zur Mayr-Kur im Hause König. Die Ruhe, die Idylle sowie die ausserordentliche Gastfreundschaft der Familie K. und ihrem Team machen dieses Haus für uns zu einem Idealen Kurort für die Mayr-Kur. Dies bestätigt auch die ausserordentlich hohe Anzahl von Stammgästen.
Carina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bester Aufenthaltsort für eine Mayr-Kur
Entgegen anderer Beurteilung kann ich dieses Haus nur bestens empfehlen. Personal sehr freundlich und seit Jahren bekannt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mayr-Kur Hotel in Wohlfühlatmospäre
Ein Kurhotel für F.X.Mayr-Kur unter ärztlicher Betreuung. Ein sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Traumhafte Lage ideal für Wanderungen und Spaziergängen. Sehr schöes Schwimmbad, dreimal die Woche Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind freundlich und sehr gemütlch. Anreise per Auto wäre von Vorteil, da die Gegend ideal für Ausflüge ist. Ein wunderbares Hotel zum Abnehmen, Entspannen und um zur Ruhe zu kommen. Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut. Es gibt sogar die…