Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Wohlfühlhaus für eine Mayr-Kur
Ein absolut mustergültiges Haus, perfekt für eine intensive und zugleich entspannte Mayr-Kur. Vielfältige Therapieangebote! Die Preise sind – vor allem im Vergleich mit anderen Häusern – absolut in Ordnung. Auch eine Schnupperwoche ist buchbar.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Begleitet und aufgehoben in der Mayrfamilie.
Dieses Landhaus ist auf die Mayrkur spezialisiert. Alles sehr gepflegt, liebe- und geschmackvoll eingerichtet, Zimmer, Speisesaal, Schwimmbad, Behandlungsräume, Sauna. Nicht zu gross, klein aber fein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr herzliches, kleines Kurhotel
Wer eine Mayr-Kur machen will. findet nichts besseres. Ein gepflegtes kleines Hotel in schöner , ländlicher Umgebung.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Kuraufenthalt in bezaubernder Landschaft
Das Hotel wird liebevoll durch die Familie König geführt. Man fühlt sich hier rundum umsorgt, denn der Inhaberin liegt das Wohlbefinden der Gäste ehrlich am Herzen. Alles ist perfekt sauber und gemütlich eingerichtet. Die sanitären Einrichtungen sind auf dem neuesten Stand. Ein rundum perfekter Kuraufenthalt in einer bezaubernden Landschaft.
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gepflegtes Kurhotel in schöner ruhigen Umgebung
sehr gepflegtes Kurhaus mit sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne, ruhige Lage. Für Kuraufenthalt sind Hotel und Umgebung bestens geeignet.
Joelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klare Empfehlung für eine Mayr-Kur meinerseits
ich habe eine Mayr-Kur-Schnupperwoche hier verbracht, die ich allen nur wärmstens empfehlen kann, die medizinische/Wellnessabteilung wurde kürzlich sehr ansprechend renoviert, sehr herzliche und professionnelle Rundum-Betreuung sowohl durch den Mayr-Arzt und die Therapeuten, als auch durch die Familie K. und das Hotel-Personal, auch die Hotelzimmer und die Gaststuben sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, eindeutige Empfehlung meinerseits, werde gerne immer mal wieder kommen :D
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
F.X. Mayr-Kur in familiärer Atmosphäre
Einfach geführtes familiäres Kurhotel für Mayr-Kuren, inkl. ärztlicher Betreuung, Physio- + Massageanagebot, Wellnessbereich mit Innenschwimmbad, Sauna und Infrarotkabine. Kursangebote wie z.B. Yoga, Faszientraining etc.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
100% komme ich wieder - Kurhotel Landhaus König 1A
Ich hatte ein wunderschönes großes Zimmer mit Bad mit Wanne. Vom ersten Moment an als ich ins Haus König kam, habe ich mich umsorgt und wohl gefühlt. Die Mayr-Kur hat mir so gut getan, obwohl es nur eine Schnupperwoche war. Vor allem die Therapeuten (Osteopathie) waren einsame Spitze. Herr Dr. Müller ist ein super Arzt ! Die Gastfreundlichkeit im Haus König ist wunderbar.
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mayrkur, professionell und familiär
Wer sich zurückziehen und erholen wir und eine Mayrkur in einem Haus machen will, dass nur Mayrgäste hat, ist bestens aufgehofen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Komme gerne wieder!
Ich suchte nach einer Möglichkeit zu entspannen, abzuschalten und meinem Körper etwas Gutes zu tun. Im Landhaus König fand ich es zu 100%. Familie König kümmert sich um jeden einzelnen Gast persönlich, individuelle Wünsche werden jederzeit erfüllt. Der Tagesablauf während der Mayr Kur mit Gymnastik, Massagen, Anwendungen ist sinnvoll organisiert und es bleibt genügend Zeit um zu baden, zu saunieren und im schönen Garten zu entspannen. Ärztliche Betreuung gibt zusätzlich Sicherheit. Ich komme sehr gerne wieder.