Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung mit vielen Problemen
Kein Mensch da , von Service bis Rezeption ! Schmutzig bis Spinnweben im Bad und Vorhängen !!! Nicht funktionierende Jalousien und Fahrstuhl
Hochzeiter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fake
Internetseite weit weit weg von Realität. Preis Leistung stimmt nicht. Rollos im Zimmer nicht bedienbar. Frühstück unmöglich inklusive dreckigem Besteck, Tellern und Tischdecke. Kehrblech lag auf dem Buffet. Eintrittscode geändert ohne uns Bescheid zu geben. Angepriesene Eierspeisen gab es nicht geschweige denn frisches Obst. Macht einen weiten Bogen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dreckige, versiffte, lieblose Höhle
Dreckig. Ekelig. Unhygienisch. Unfreundliche Chefin. Hotel ist dunkel und durch Fliesen, Stein und rundes Design der Wände, hat es was von Höhle. Alles wirkt alt und provisorisch zusammengeflickt. Zimmer waren extrem dreckig. Unter den Betten fanden wir, Wollmäuse, Müll und ein Tampon, ausgepackt und benutzt. Die Chefin war nachdem wir die Zustände Ansprachen sehr genervt. 2 G ist derzeit in alle Hotels Pflicht und würde nicht überprüft. Wir sind sofort wieder abgereist, nachdem das Verhalten der Chefin mehr als…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schrecklich
Was soll ich schreiben. Überall dreck, ich kam auf mein zimmer, fernsehr ging nicht. Ich habe ein neues zimmer bekommen. Kot im wc und haare in der dusche, ich frage mich ob die bettwäsche neu bezogen wurde, wenn das bad und wc nicht gereinigt wurden. Fazit das hotel meiden.
VAYA_UNTERWEGS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstige Gelegenheit zum Übernachten
Das Hotel hat einen etwas verspielten Eindruck gemacht, wobei mein Zimmer dann doch normal eingerichtet war. Die Lage zur Autobahn machte dieses Hotel für mich zum guten Ausgangspunkt. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da ich als ehemaliger Wittener lieber in meine alten Cafés gegangen bin. Sehr günstig - weswegen ich dieses Hotel als Alleinreisender immer wieder wählen würde.
Dennis(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Güntiges Hotel mit freundlichen Personal
Sehr günstiges Hotel. Frühstück ist gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geschmackssache, dafür sauber. Bett macht Kreuzschmerzen. Erreichbarkeit von S-Bahn ist gut. Universität Witten in 20 Min. zu Fuss erreichbar.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eher nicht mehr.
Von Außen sieht das Hotel eigentlich ganz nett aus. Wir hatten es aufgrund der Nähe zur LAN Group ausgewählt. Der Preis war auch okay.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überaltert
Reisegrund war geschäftlich, zur Messezeit. Hotel ist gut gelegen, aber renovierungsbedürftig. Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr originelles, kleines Hotel- zu empfehlen!
Eine wirklich ganz originäre Erfahrung! Das Hotel ohen rechte Winlkel in den zimmern erinnert ein wenig an einen Hundertwasserbau...Ich hatte genau den richtigen standort für meine geschäftlichen Erledigungen in Witten-Annne, alles war fußläufig zu erreichen, auch die S-Bahn.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schlechtestes Hotel der letzten Jahre
Leider ein Griff in die Tonne, das schlechteste Hotel innerhalb der letzten Jahre. Macht schon von Außen kein sehr guten Eindruck