Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich super für Familien mit Kindern. Es bietet sehr viel Freizeitmöglichkeiten sowohl im Haus als auch um die Anlage herum. Des Weiteren bietet die umliegende Landschaft viel Gelegenheit zu Ausflügen. Es für jeden etwas dabei! Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche und der super Service. Man trifft sehr nette Menschen an, die den Urlaub zu einem tollen Erlebnis machen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung für groß und klein
Super tolles Familienhotel. Hier fehlt es an nichts . Liebes Personal ,leckeres Essen ,saubere Zimmer , Abwechslungsreiches Spielangebot für die Kinder und auch ein umfangreiches Entspannungsangebot für die Eltern . Wir hatten eine super tolle Woche dort verbringen dürfen . Kommen auf jeden Fall wieder zu euch .
Pina(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel in der Natur
Sehr gutes Familienhotel. Gute Ausstattung für Kleinkinder und Kinder bis 10 Jahre. Der Hotelpool war unser Highlight an Regentagen.

Jürgen Himbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach rundum Perfekt.
Wir waren jetzt schon zum 3mal in Folge in diesem Hotel und es ist einfach rundum perfekt. Der Service ist ausgezeichnet und wir haben nix zu meckern. Optimal für Familien mit Kindern geeignet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Auszeit mit Familie
Eine gemütliche und einladende, aber auch moderne Erscheinung. Sehr gepflegt und einladend. Eine sehr familiäre Atmosphäre.
Lena(31-35)Deutschland
Liebevolles Familienhotel im Schwarzwald
Wir waren mit unserem kleinen Sohn zum ersten Mal in einem Familienhotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Toller Außenbereich, prima Kinderbetreuung und auch im Innenbereich ganz liebevoll gestaltete Räume für die Kinder und Familien. Das Essen war vor allem auch für die Kinder perfekt, aber auch wir haben es genossen, uns verwöhnen zu lassen. Gerne wieder!
Mai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein super Hotel für den Familienurlaub
Wir sind über ein verlängertes Wochende in dieses liebevolle Familienhotel gefahren. Wie auch im letzten Jahr haben sich die Kinder sofort wohl gefühlt und haben sowohl die Kinderbetreuung als auch das Schwimmbad gut angenommen. Das Essen war zu jeder Tageszeit hervorragend lecker und wirklich für jeden ist etwas dabei gewesen. Nie ist jemand hungrig vom Tisch aufgestanden. Außerdem gibt es eine wahnsinnig große Auswahl an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, die mit dem Auto, ein paar auch zu Fuß, in kurzer Zeit…
Julia(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Einladende und willkommene Atmosphäre Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Anastasia(36-40)Schweiz
Super toller Familien Urlaub, mit Top Angestellten
super freundliche Angestellte, Mega feines essen, tolle Spielmöglichkeiten/beschäftigungen für Kinder, Erholung für die Eltern, tolle Ausflugsziele..... und vieles mehr.....
Matthias(36-40)Schweiz
Schönes und praktisches Familienhotel
Gut ausgestattetes Hotel für Familien mit Kinder. Ruhig gelegen im schönen Schwarzwald. Essen sehr gut und empfehlenswert.