Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Value for money
An erster Stelle möchten wir betonen, dass Jede/r an der Dienstleistung Beteiligte höchst freundlich und kompetent war in den kleinen und großen Dingen, die unseren Aufenthalt zu einem schönen, erholsamen Urlaub werden ließen.
Joa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen
Wunderschön gelegenes hotel mit viel Freundlichkeit .essen super lecker .eher klein und daher sehr zufriedenstellend und hilfsbereit
Maryse(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein entspannter Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, übersichtliches familiengeführtes Haus, ruhige Lage, entspannte Atmosphere

Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich, geniale Küche, das Hotel ist schön gelegen, die Umgebung hat einiges zu bieten, wir kommen bestimmt wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel, mit freundlichem und stets hilfsbereitem Personal, gutem Essen, guter Kinderbetreuung, gute Lage,
Tine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Für uns ein perfekter Urlaub. Waren mit unseren 3 Kindern ( 16J, 4J u 10 Wochen) da. Das Hotel wird mir Herzlichkeit & großer Kinderliebe geführt. Die Kinderbetreuung für die Viejährige war super. Es wurde nicht nur frei gespielt, sondern auch gebastelt. Für die Große gab es Tischkicker usw. War aber völlig ausreichend. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Nicht wie in den meisten Kinderhotels nur Pommes und Co., sondern sehr hochwertiges Menue, das für Kinder und Erwachsene täglich zur Auswahl stand. Wir kommen…
Corinne(41-45)Schweiz
Erholung pur und glückliche Kinder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, super Kinderbetreuung, viel Spass für die ganze Familie und Erholung pur. Was will man noch mehr. Preis - Leistung stimmen 100%. Einfaches, kleines Hotel aber oho, alles was man braucht.
Barbara(66-70)
Nettes Familienhotel
Kompetentes Personal sowohl im Restaurantbereich als auch zur Betreuung der Kinder. Ausstattung kinderfreundlich, modern und sauber!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, toller Kinderbetreuung, genialem Essen, schönem Schwimmbad- und Saunabereich, alles sehr sauber. Tolle Lage, in 5 Minuten ist man zu Fuß an der Nagoldtalsperre. Es war ein teurer Urlaub, aber jeden Cent wert. Der Erholungswert war hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja(41-45)Schweiz
Familienurlaub im ruhigen Schwarzwald
Das Hotel am Bären ist ein kleines Familienhotel im idyllischen Schwarzwald. Der Service ist sehr gut und familiär. Die Einrichtung ist gut aber nicht mehr sehr frisch. Das Frühstück ist sehr gut, ebenso die Kuchen zur Kaffeezeit. Die Karte am Mittag ist klein, das Essen am Abend ok aber nichts für Gourmets.