JP(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geheimtip
Ich war nicht das Erste mal im Wienerhof und werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Küche und Service sind ganz ausgezeichnet.
Barbara(46-50)Deutschland
Perfektes Wanderhotel
Für Wanderer ein super Hotel. Wir wollten Berggehen und danach etwas in die Sauna was perfekt war. Das Essen (Halbpension) war super. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben diese 4 Tage genossen. Dankeschön.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Ein besonderes Lob verdient die Küche, sehr abwechslungsreich und geschmacklich erste Sahne. Der Ort Trins ist eher ruhig und nicht so stark auf Touristik ausgelegt, wen man sich erholen will, ideal.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub abseits der Brennerautobahn
Ausgesucht hat uns das Hotel der Tourismusverband, nachdem wir in einem netten Kontakt unsere Wünsche geäußert hatten. Wir wurden nicht entäuscht, ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen für diverse Aktivitäten wie Wandern, Motorradfahren, Moutainbiken. Die Ausstattung überzeugte, das Frühstück vom Buffet war sehr gut und reichlich und hervorzuheben war das mehrgängige Abendessen, das durch ausgefallenen Speisen und ernormer Vielfalt begeisterte. Eine Garage für das Motorrad gab es auch. Der Saunabereich war der…
Regina & Alfons(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein kleines gemütliches Hotel !
Uns hat es im Wienerhof sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend !! Wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel zu einem super Preis! Gerne wieder
Sauna Bereich sehr gut. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren! Die Lage ist super für Ausflüge zum Brenner und Richtung Innsbruck.
Jobst(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war nicht der erste und mit Sicherheit auch nicht unser letzter Aufenthalt. Selbst unser Hund hat sich wohlgefühlt.
Egbert(56-60)Deutschland
Hotel und Aufenthalt lohnenswert
sehr schön gelegenes Hotel - sehr freundliches Personal - Essen war super lecker und sehr schön angerichtet - gut gelegen für Wanderungen im Wipptal - unberührte Natur
Hubert(51-55)Österreich
Erholungsfaktor pur
Hundefreundlich (hatten 2 Hunde mit ) Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch die Chefin ist uns immer mit Ratschlägen beigestanden ( empfohlene Wanderrouten u. Ausflüge). Wir hatten uns rundherum wohl gefühlt. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr gemütliches Hotel mit viel tiroler Charme. Die Gastgeberin und das Hotelpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowie die Getränkeauswahl (inklusive einer beachtlichen Weinauswahl) waren ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und den Wienerhof weiterempfehlen.