Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kulinarische Sensation!
Dieses Hotel ist eine kulinarische Wucht! Wir haben selten so lecker gegessen. Auch die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend. Auf die wunderschöne Natur im Gschnitztal mit seinen vielfältigen Wandermöglichkeiten muss nicht extra hingewiesen werden. Wir haben uns vorgenommen, auf jeden Fall wiederzukommen.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gemütliches Haus mit super Service
Ein nettes familieres Hotel, das mitten im Dorf liegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Sie verfügen alle über einen Safe und größtenteils auch über einen Balkon. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen ´Biergarten´ sowie einen Garten mit Liegen, Grill,.. um sich zu sonnen. Neuerdings gibt´s auch noch ein nettes Terrassen-Cafe. Das Haus hat einen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Pool, der jetzt sogar noch einmal aufgepeppt wird- wie übrigens alles hier immer wieder sehr nett umgestaltet…
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel Wienerhof in Trins ist bestens zu empfehlen
Hervorragende Wandermöglichkeiten in einer tollen Landschaft mit frischer Luft. Küchenchef Arno bereitet beste Speisen zu: Fisch, Nudeln, Wildspezialitäten. Original italienisches Eis in einem bezaubernden Gastgarten.

Uli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wie immer ein toller Urlaub
Kein Aufzug vorhanden aber sonst behindertenfreundlich. Gastgarten wurde umgestaltet,ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden.Der Pool und die Badezimmer sind klein aber ausreichend,da man ja nicht den ganzen Urlaub dort verbringen will.
Jobst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ich fahre hier immer wieder gerne hin.
Der Wienerhof ist ein herrliches Haus, ebenso das gegenüberliegende Gästehaus. Empfang, Service, Küche und Keller sind ausgezeichnet. Personal wie Chefin sind immer freundlich und gut gelaunt. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet umfaßt die HP Cafe und Kuchen am Nachmittag sowie ein vier Gänge Menü am Abend, welches man sich morgens aus drei Angeboten auswählt. Die tägliche "Hauszeitung" informiert über Wetter, Tourenmöglichkeiten, Ausflugsziele etc..
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung für die ganze Familie
Da im Wienerhof kein Aufzug ist, ist es für Rollstuhl-fahrer nicht so einfach in die Zimmer zu gelangen.Ansonsten bietet der Wienerhof alles was das Herz begehrt. Gastfreundschaft,Erholung und Luxus für den Gaumen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Die Bilder wecken falsche Hoffnungen
Das Hotel liegt direkt an der Straße und hat keinen eigenen Parkplatz, allerdings ist nicht viel Verkehr in Trins. Die Zimmer sind wirklich gut, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings hat das Essen nichts vom versprochenen gehobenen Standard gehalten, es hat durchgängig nicht geschmeckt. Ich habe dort die schlechteste Forelle meines Lebens gegessen. Des Weiteren ist der "Wellness-Bereich" im Haus gegenüber und hat seine besten Tage schon lange hinter sich. Für anspruchslose Familien mit Kindern aufgrund des…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Es gab mal wesentlich bessere Zeiten hier!
WIr sind nach ca 5 Jahren mal wieder in diese Hotel gefahren, da wir dort schon mehrere wunderbare Urlaube verbracht haben. Leider wurden wir doch sehr enttäuscht. Die sauberkeit der Zimmer liess sehr zu wünschen übrig, es kam zwar jeden Tag eine Putzfrau, doch leider wurde nur sehr oberflächlich saubergemacht, tlw. lag der Staub sehr dick auf Ablagen oder unter dem Bett. Beim Frühstücksbuffet musste man mehrfach Aufschnitt, Cornflakes o.Ä. nachfordern, wenn dieses verbraucht war, der Service war sehr…