Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wienerhof - absolut perfekt!
Im Winter 2017/2018 mit Familie Ski Fahren und später im Juli mit Freunde Motorrad fahren und wieder alles Top ! Nächsten Winter natürlich gerne wieder !
Artur (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enstpanntes Wochenende in Trins
Ein sehr nettes kleines Hotel mit Wohlfühlkarakter und hervorragender Küche . Die Betreiber und das Personal unglaublich hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Feines, kleines Hotel mit sehr, sehr guter Küche
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Wienerhof in Trins. Dieses kleine, feine Hotel ist längst zu unserer zweiten Heimat geworden. Es stimmt hier einfach alles. Nach dem Umbau und der Renovierung ist nun alles noch schöner geworden. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist einmalig. Karo und Arno haben die neue Leitung voll im Griff. Das Essen - wie schon seit Jahren einfach nur großartig. Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wienerhof..... Weiterempfehlung selbstverständlich
Wir fanden ein sehr nett eingerichtetes kleines und beschauliches Hotel vor. Die Hausherren waren jederzeit in der Lage unsere Wünsche zu erfüllen....... keiner blieb unerfüllt.
Rupert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundliches Familienhotel, Landidyll
Nur zu empfehlen: Gastfreundlichkeit und Verköstigung unschlagbar, Ambiente äußerst angenehm. Zimmer den Preisen entsprechend, sehr sauber! Die Wirtsleute inkl. Schwiegermutter sind unschlagbar - gehnt net gibts net. Selbst ein Frühstück um 5 Uhr früh für 38 Leute wurde anstandslos hergezaubert..... Waren für eine Woche zu Besuch mit einem Trainingskurs aus sehbehinderten SkifahreInnen samt Begleitung (Gesamt 38 Personen), alle waren hochzufrieden, auf die spezielleren Anforderungen der Sehbehinderten wurde…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wienerhof. Super Winterurlaub!
Wie waren,in dem Wienerhof sehr sehr zufrieden.Die Gastgeber waren super freundlich und bemüht uns einen wirklich tollen Aufenthalt in Trins zu ermöglichen!!! Auch das Essen dort war ein wahrer Genuss!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Sehr gerne wieder!!!
Uli & Moni(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub über den Jahreswechsel
Super Service in allen Bereichen. Familiere Atmosphäre, sehr gute Küche und super organisierte Veranstaltungen. Ein kleines Ladele mit allen notwendigen Sachen ist auch vorhanden.
Annalena und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum erholsamenr Aufenthalt!
Ein Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, mit Interesse und großer Aufmerksamkeit für seine Gäste. Ein schöner Ausgangspunkt in die Bergwelt, sehr gemütlich eingerichteter Wellness-Oase und fantasievoller Küche!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr nette liebevolle Familie, herzlich eingerichtete Zimmer, vom Frühstück bis zum Abendessen einfach ein Traum (super Koch), behindertengerecht, prima Wellnessbereich. 5 min Autorfahrt zur Skipiste.
stefan und elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles haus.auf jeden fall zu empfehlen.
sehr freundlich und kompetent geführtes haus.das ganze team sehr freundlich und hilfsbereit.das verhältnis zum gast sehr freundschaftlich.wunderbar