Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach Gut
Im Wienerhof ist der Gast König. Wir waren im Januar / Februar 2019 mal wieder- mit Freunden zu Gast im Wienerhof in Trins, um einen 70. Geburtstag zu feiern. Wie immer wurden wir sehr, sehr freundlich aufgenommen. Das gesamte Team um Karo und Arno und der Seniorchefin Roswitha, haben das Beste aus Küche und Keller aufgeboten, um diese Tage rund um den Geburtstag zu einem außergewöhnlichen Ereignis zu machen. Das Gschnitztal und der Wienerhof in Trins, sind für uns alle zu einer zweiten Heimat geworden. Die Küche…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gern wieder in den Wienerhof nach Trins
sehr nette, freundliche Hotelbesitzer, Frühstück und Halbpension sehr geschmackvoll, rundherum zufrieden. kommen gern wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werden wiederkommen , haben uns sehr wohlgefühlt !
Kann mich nur an die anderen guten Bewertungen anschließen , sehr gutes Essen , schöner Wellnessbereich , schönes Zimmer , wir haben uns sehr gut erholt .

Irene(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft für einen Wanderurlaub
Der Wienerhof in Trins im beschaulichen Wipptal wird geführt von einem freundlichen, jungen Paar, das weiß, wie Gastfreundschaft geht. Beide hatten zu jeder Zeit ein nettes Wort parat. Tipps zu Wandermöglichkeiten gab's reichlich. Die Gasträume im modernen alpenländischen Look sowie die Zimmer "Steinbock" samt Bad und Toilette wurden erst vor kurzem renoviert. Die Zimmer mit Balkon sind im Wohnhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Außerdem befindet sich gegenüber des Hotels ein kleine, hübsch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit netten Leuten und ausgezeichnetem Essen.
Das kleine Hotel ist sehr gemütlich und besonders wegen der herausragenden Verpflegung zu empfehlen, ebenso ist der Wellnessbereich hervorzuheben.
Vera & Gerd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzengastronomie
Das familiäre Hotel liegt im Herzen des kleinen Dorfes Trins. Außergewöhnlich ist die hervorragende Küche und Freundlichkeit der Chefleute dieses Gastronomieunternehmens. Sehr sympathisch wurde sich jederzeit um sämtliche Anliegen gekümmert. Großes Bemühen in vielerlei Hinsicht: Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und sagen ein großes Danke für die herrlichen Tage im Gschnitztal.
DeGe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmes Hotel mit Charme
Ich habe auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht und habe mich sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Badezimmer neu und modern. Auch Abendessen und Frühstück sind sehr zu empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Wanderhotel
Wer wie wir kleinere inhabergeführte (bis max. 50 Zimmern) Hotels liebt, ist hier gut aufgehoben. Zum Wandern ein sehr guter Ausgangspunkt.
Andy(51-55)Deutschland
Kleiner Geheimtipp in alpiner Umgebung
Sehr nettes Personal, gutes Zimmer, tolle Gastronomie. Etwas abseits der Touristenziele aber trotzdem zentral und ruhig.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach super
Ein sehr nettes Ehepaar bewirtschaftet dieses süß hergerichtete Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Ich hatte noch nirgends solch ein exzellentes Frühstück. Es war für eine spontane Nacht in den Bergen perfekt und unkompliziert zu buchen und zu wohnen.