Etwas abgelegen, sofern man mit öffentlichen Verkehrsmittel anreist. Von der Bushaltestelle sind es ca 8 Min. Fußweg bis zum Hotel.
Service sowohl an der Rezeption, Bar und beim Frühstück war immer freundlich.
Ich war geschäftlich dort.
Toll gelegenes Hotel mit einem kleinen aber feinen Spa Bereich. Klein aber Praktisch eingerichtete Zimmer.
Der Service war angenehm. Das Frühstück war für den Preis mehr als gut, würde jederzeit wieder dort Übernachten.
Ich habe für eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Ruhige Lage etwas außerhalb mit ausreichend Parkplätzen. Sehr freundliches Personal, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Angenehm ruhiges Hotel in schöner Waldrandlage. Ideal für Seminare, aber auch für einen Kurztripp nach Köln und Umgebung. Sehr gut für Alleinreisende geeignet.
Tagungshotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Anschluss an die Autobahnen A3 und A4. Freundliches Personal, Der Frühstücksraum hat leider das Ambiente einer Betriebskantine. Zimmer sauber und in Ordnung.
geschäftlich, tolle Atmosphäre, Personal freundlich, lösungsorientiert; Lage ruhig, viel Wald, Freizeitsport möglich, Sauna & Schwimmbad vorhanden. Zimmer sauber sind okay; Frühstück super;