Anja(19-25)Österreich
Traumurlaub in Rhodos
Dieses Hotel ist einfach toll. Mein Mann und ich haben eine Woche im Gennadi Grand Resort verbracht und waren beide begeistert. Jeder der zu diesem Hotel eine negative Bewertungen abgibt - meckert auf sehr hohem Niveau. Ein sehr modernes Hotel mit vielen Pools und tollem Strand und Essen.
Sim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Relativ neues Hotel in modernem Design in einer sehr ruhigen abgelegenen Gegend.Das Hotel wirkt auf den ersten Moment sehr schön,hat aber eine Menge Makel die ausgemerzt werden müssten.Wir haben in wesentlich besseren Hotels auf Griechenland übernachtet.Anlage wirkt unfertig,ungepflegt und etwas lieblos.Poolarea sehr schmutzig,keine Liegenauflagensäuberung,Tische klebend und Boden,Aschenbecher etc störend dreckig
Olga(31-35)Deutschland
Richtig tolles Hotel in jeder Hinsicht
Sehr tolles neues Hotel Optimale Erholung ist garantiert! Wunderschäner Hotelstrand ist bemerkenswert! Verpflegung mit Getränken und Essen ist sehr gut und lecker! Das Personal an der Rezeption könnte sich etwas mehr informieren. Am sonsten alles Top!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Erholungsurlaub, jedoch kein Traumurlaub.
Hotel und Zimmer modern und neu. Bis auf Kleinigkeiten auch sehr sauber. Leider spricht man nur englisch (bis auf eine Person an der Rezeption). Essen ist gut, jedoch kann es zu längeren Anstehzeiten zu den Hauptzeiten kommen, da jeder Gast an den Tisch geführt wird (ist wohl die Hotelphilosophie). Strand sauber und in Ordnung, aber etwas felsig und steil. Hotel ist für Entspannungssuchende geeignet, solange man kein Zimmer an der Straße und den angrenzenden heimischen hat (was bei uns leider der Fall war). Leider…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, neues 5-Sterne-Hotel direkt am Strand. Sehr elegant und puristisch. Leider mit kleinen Mängeln, da die Außenanlage noch nicht ganz fertig ist.
André und Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Entfliehen des Alltags genial
sehr empfehlenswert, wer abschalten möchte und nicht großartig bespaßt werden will ist hier absolut richtig! super gute Mischung was das Alter der Gäste angeht, von jeder Altergruppe ist jemand da!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr bemühte Angestellte und schöne Natur
Man hat morgens, wenn man um 6 aufsteht, einen traumhaften Sonnenaufgang am Meer, das muss man wirklich gesehen haben, es ist fantastisch! Das Personal ist sehr bemüht, es allen recht zu machen. Der Hotel-Garten ist sehr gepflegt und die Anlage ist riesengroß. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Man kann über die Exklusivi-App Getränke bestellen, wenn man am Strand sitzt (die werden dann gleich gebracht) oder man kann dort auch eine Restaurant-Reservierung machen. Die App ist sehr praktisch. Das Wifi hat…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Paare zum Relaxen
Sehr ruhig gelegen- genau das Richtige zum Relaxen & sich verwöhnen lassen. Mit nur 2 Etagen auch sehr schön in die Landschaft eingepasst.
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, in ruhiger Lage.
Wirklich tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames Personal. Auto ist bei der ruhigen Lage empfehlenswert. Tolle Zimmer mit eingeben Pool.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel bezahlt und noch mehr bekommen.
Ich bin über 50 und es ist das beste Hotel ever. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Ruhe empfängt eine sofort. Das Buffet ist bis über das Ende gepflegt.