Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Privatpools und nettes Personal, top
Sehr schönes Hotel rd. 1,5 km ausserhalb von Gennadi, direkte Strandlage, sehr schöne und zahlrieche Privatpools, super freundliches Personal
Lutz(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Schwächen beim All in
Grundsätzlich ist das Gennadi Grand Resort ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und werden immer sehr gut gesäubert. Dazu ist das Personal überaus freundlich und versucht, alles für den Gast zu tun. Angefangen vom Arzt, den wir bei unserer Ankunft im Hotel gleich mal aufs Zimmer kommen lassen mussten, bis hin zum Zimmerwechsel, da unser erstes Zimmer nicht den gebuchten Meerblick hatte.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern und schick angelegt. Es umfasst eine große und weitläufige Anlage mit super schönen Zimmern und mehreren Pools.
16.05. - 14.07.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern Zimmer sowie die sind alle sehr gepflegt. Leider ist die komplette Grünanlage noch nicht ganz aufgeblüht, dies ist aber nicht schlimm und ändert nichts am Gesamteindruck des Hotels.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, schönes Ambiente, das ist Urlaub !
Dieses Hotel wurde uns angeboten, da dass ursprünglich ausgewählte noch nicht bezugsfertig war.Der erste Eindruck war sehr gut, gepflegt, Sektempfang, toll !!
Claus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, exklusives Top-Hotel
Top Anlage, sauber & modern. Hotel liegt 15 Gehminuten vom nächsten Ort entfernt, in welchem sich viele nette Tavernen finden, welche als Abwechslung zum exklusiven Essen im Hotel dienen. Hatten 2 x im Hotel gegessen, Auswahl und Qualität war immer Top.
Danijel(31-35)Österreich
Bewertung Gennadi Grand Resort
Alles in Allem ein geiler erholsamer Urlaub. Wirklich Top ist der Service(Appbestellung am Pool&Strand) und die Gastronomie! Wir hatten das Zimmer mit dem Gemeinschaftspool! Lage(ca 2h weg vom Flughafen) und Strand(kein Sandstrand) eher Minuspunkt! Wer es wirklich mag, isoliert zu sein, seine Ruhe zu genießen ist hier echt richtig! Abendspaziergänge in der näheren Umgebung nicht wirklich möglich(Außer man möchte auf der Hauptstraße unterwegs sein)
Anja(19-25)Österreich
Traumurlaub in Rhodos
Dieses Hotel ist einfach toll. Mein Mann und ich haben eine Woche im Gennadi Grand Resort verbracht und waren beide begeistert. Jeder der zu diesem Hotel eine negative Bewertungen abgibt - meckert auf sehr hohem Niveau. Ein sehr modernes Hotel mit vielen Pools und tollem Strand und Essen.
Sim(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Relativ neues Hotel in modernem Design in einer sehr ruhigen abgelegenen Gegend.Das Hotel wirkt auf den ersten Moment sehr schön,hat aber eine Menge Makel die ausgemerzt werden müssten.Wir haben in wesentlich besseren Hotels auf Griechenland übernachtet.Anlage wirkt unfertig,ungepflegt und etwas lieblos.Poolarea sehr schmutzig,keine Liegenauflagensäuberung,Tische klebend und Boden,Aschenbecher etc störend dreckig
Olga(31-35)Deutschland
Richtig tolles Hotel in jeder Hinsicht
Sehr tolles neues Hotel Optimale Erholung ist garantiert! Wunderschäner Hotelstrand ist bemerkenswert! Verpflegung mit Getränken und Essen ist sehr gut und lecker! Das Personal an der Rezeption könnte sich etwas mehr informieren. Am sonsten alles Top!