Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und schöne Terrasse in nettem Stadtteil
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Achten Stock. Sehr großzügig und super Terasse. Lage gut in einem netten Stadtteil am Kanal mit super Restaurants und Bars. U-Bahn direkt vor der Tür um Paris zu erkunden. Frühstück mittelmäßig
Ines(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung und angenehmer Atmosphäre
Ich würde es wegen der Lage, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Atmosphäre empfehlen. Es sah hübsch aus, der Service war gut und ich kann dieses Hotel alleinreisenden Frauen wärmstens empfehlen. Es ist ein perfekter, preisgünstiger Ort in Paris.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hostel GENERATOR PARIS wunderbar!
Ich war Anfang März ein verlängertes Wochenende in Paris. Mit dem GENERARTOR am Puls der Stadt sehr zufrieden. Gutes Zimmer, gutes Bett und feine Küche. Mein spezieller Dank dem freundlichen Duo SOPHIA & SOPHIE an der Rezeption. Herbert aus Erfurt

Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Lebendiges Hostel Stadtlage
Abends hatte ich beim Check in etwas warten müssen. Allgemein sieht man das dieses Hostel etwas in die Jahre gekommen ist. Ansonsten war aber das Personal sehr freundlich.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreckiges Hostel mitten in Paris
Guter erster Eindruck -> Zimmer fürchterlich! Es gibt keine Reinigung bzw. Kann man das nicht als Reinigung bezeichnen. Aus der Lüftung unangenehmer Geruch. Beim Checkin bekamen wir 2x Zimmerschlüssel von bereits besetzten Zimmer -> es gibt keinen Safe also gar nicht schön!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr großes Hostel, gute Lage und Preis/Leistung
Sehr großes Hostel, gute Lage und Preis/Leistung. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß und modern gestaltet. Aber kein Essen und Trinken auf den Zimmern ist übertrieben, wird aber nicht kontrolliert. Uns wurden die Fahrräder driekt vor dem Hostel gestohlen! Lange Wartezeit beim auschecken.
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Typisches Gemerator Hostel in Paris
Hotel nahe Metro. Gute Ausgangslage. Mehrbettzimmer mit eigenem Bad / Dusche. Gut für Alleinreisende und Lust auf Hostel-Erfahrung.
Hernán(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preisgünstiges Hostel mit guter Anbindung an ÖPNV
Günstiges Hostel und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Perfekt für Kurztripp nach Paris und guter Ausgangsort für viele Besichtigungen.
Irina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Paris
Stilvolles Hostel, ideal für Alleinreisende. Als Paar haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, weil es nicht laut war und alle Gäste friedlich waren.
Selingül(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lasst euch nicht täuschen!
Ich war dort letzte Woche mit meiner Klasse, erst machte es einen guten Einduck, doch später war es eine reinste Enttäuschung! Ich bin echt sehr vom Personal enttäuscht!!!