Alles schön! Sehr schöne Atmosphäre. Sehr schöner park zum spazierengehen. Auch die Möglichkeit des Besuchs des Gottesdienstes habe ich gerne in Anspruch genommen. Ich werde gerne wiederkommen. Das Seminar war sehr, sehr gut!
Wie waren als Team hier um uns mit der Herausforderung wertschätzend zu führen zu beschäftigen.
Es war sehr tiefgründig und hat mir sehr geholfen. Ich werde unbedingt wieder kommen und das Thema vertiefen.
Ein hervorragender Ort um zur Ruhe zu kommen und Gott in sich Raum zu geben. Toller Service und persönliche Atmosphäre, insbesondere durch die Schwestern der Communität!
Ich war für Exerzitien in der Gruppe zum ersten Mal auf dem Schwanberg. Es war eine rundum gelungene Woche - die liebe Begleitung, das Haus, die Zimmer, das gute Essen, die Möglichkeit, die Gebetsräume alleine zu nutzen, die Umgebung mit den vielen Waldwegen, eine angenehme Verbundenheit in der Gruppe (auch im Schweigen), die Gebetszeiten mit den Schwestern - das alles zusammen hat mir sehr geholfen, zur Ruhe zu kommen.