Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hervorragender Ort
Sehr gut hat mir der Aufenthalt bei Ihnen gefallen. Die Begleitung war exzellent. Das Essen sehr gut. Die Lage des Schwanberg lädt zum Atemholen ein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zu empfehlen
Habe eine Seminar dort gebucht und war mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Seminarangebot ist hervvorragend. Danke.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Entspannung pur
Die Ambiance ist sehr wohltuend. Die Verpflegung gesund, reichhaltig und köstlich. Die Umgebung mit Wäldern, Wander- / Bike Wegen, Teichen und dem Klostergarten sehr ansprechend. Sie muss allerdings auch gut gepflegt werden.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geistliches Angebot auf dem Schwanberg
Wunderschöner Aufenthalt mit ansprechendem Kurs auf dem Schwanberg. Liebevolle Betreuung durch die Servicekräfte (mit gut umgesetzten Corona Maßnahmen) und Kursleiter.
Eva Mara (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
In der Ruhe Kraft tanken
Durch die einfache und strukturierte Weise, das freundliche Personal und der flexible Umgang mit Wünschen ist der Schwanberg ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen und Kraft zu tanken.
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schwanberg ist der wichtigste Ort in der Region
Der Aufenthalt auf dem Schwanberg war wie seit vielen Jahren ein wichtiger Zeitpunkt im Jahreslauf Für mich ist der Schwangberg ein wichtiger Ort für Körper und Geist zur Erholung
stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Als Geschäftsmann gekommen und als Freund gegangen
Sehr freundlich, angenehm. Tolles Essen. Betten mir zu fest. Sauber. Information an der Rezeption war leider falsch wo und wann die Tagung beginnt - bis wir es gemerkt hatten war die Begrüßung mit der Vorstellung der Leiter durch - war a bisele schade. Grundsätzlich haben wir uns nicht zum letzten mal gesehen - tolles Ambiente, wunderbares Seminar und viele Eindrücke.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seminar
Es ist eine große Bereicherung für mich an den Seminaren vom Team Benedikt teilzunehmen. Sie sind sehr wertvoll und auch die gewählte Unterkunft ist dafür sehr angenehm.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Weiter so!
sehr zu empfehlen...ich komme wieder...im sommer wie im winter....alleine und mit mehreren....zur weiterbildung und zum auftanken
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
guter Geist
tragende unterstützende Atmosphäre, freundliche Gesichter, guter Kontakt. Wir kommen auf jedne Fall sehr gern wieder