Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
seminar
ich bin gerne bei Euch auf dem Schwanberg. Freundlich zugewandt, engagiert, ruhig. Ein guter Ort um zu sich selbst zu kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Insgesamt in Ordnung
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmerausstattung verbesserungsfähig. Mögliche Ermäßigungen sind nur klein im Anhang zu finden. Ein Hinweis zu Ermäßigungen bei den entsprechenden Kursen wäre wünschenswert.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wunderbar
Hat mir sehr gut gefallen - wie immer! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen im April 2019! Herzlichen Dank!

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Ich bin sehr häufig auf dem Schwanberg (Oblatin), sowohl im Schloss wie auch im Haus St. Michael. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, das gute Essen (vor allem im HSM) gefällt mir, ich spüre den "Geist", der dort weht.
Liande(51-55)Deutschland
Spiritueller Retreat
Der Schwanberg ist DER Ort für erholsame und klärende Retreats. Man ist dort, getragen von den Stundengebeten, endlich in der Lage sich zu sich selbst zu öffnen. Alles darf und nichts muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach ankommen und fallen lassen
Es war mehr als die versprochene. Atmosphäre, Inhalte und miteinander waren lebendig und wohltuend . Seminarangebot ist top. Die Umgebung lädt zu echter innerer Einkehr ein.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Diese Tage hier lassen mich erholt zurückkehren.
Es ist für mich ein sehr stimmiger Ort der Ruhe. Die Ruhe im gesamten Kloster und die Präsenz aller Mitarbeiter ist deutlich spürbar.
jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein spiritueller ort
schwanberg...immer wieder...hier kann die seele baumeln...der leib bekommt leckeres essen...die natur laedt zur bewegung ein...
Sebastian(41-45)Deutschland
Immer gerne im Haus der Stille
Im Kurs christl. Meditation bin ich immer um Haus St. Michael untergebracht und fühle mich imme3 sehr wohl! Gruß an Sr. Ester! ❤
Douglas(46-50)Schweiz
Wertschätzung
Es war alles Tipp Topp. Erlebte eine gute und interessante Gruppe. Kursleitern waren sehr innovativ und modern unterwegs. Herzlichen Dank